10 Cerita Horror Nyata dari Forum Kaskus SFTH Terbaik

watch_later Jumat, 27 Oktober 2017

10 Cerita Horror Nyata dari Forum Kaskus SFTH Terbaik

Cerita Horror Nyata dari Forum Kaskus SFTH Terbaik - Halo agan-agan semua, Pasti kalian tau kan dengan forum yang bernama Kaskus? Itu lho forum terbesar yang ada di Indonesia masa nggak tau sih. Dalam forum tersebut banyak sekali anggotanya dan banyak kategori forum yang terdapat di Kaskus namun dari sebagian orang banyak yang dicari dari Kaskus ialah "Cerita Horror" wah kok ada sih Cerita Horror? Hmm ada dong kan forum terbesar Indonesia. Kasksu memiliki salah satu forum dengan nama Stories From The Heart atau biasa di singkat dengan Forum SFTH. Dalam forum tersebut pengguna atau biasa disebut kaskuser diberikan akses untuk membuat thread dengan tema bercerita sesuai dengan hati atau cerita yang dialami dengan nyata (Based On True Story). Nah forum tersebut mulai terkenal dengan banyaknya kaskuser yang membagikan kisah horrornya menjadi thread dengan beberapa Part, Nah kali ini saya akan membagikan 10 Cerita Horror dari forum SFTH Kaskus.

Oke langsung saja saya bagikan 10 cerita horror dari SFTH Kaskusnya ya cek dibawah oke....

1. Keluarga Tak Kasa Mata - Kaskuser: intansegara


URL: https://kask.us/idwOG

Sinopsis : Cerita yang sangat populer di Kaskus, Keluarga tak kasat mata menceritakan pengalaman mistis Genta di kantor barunya yang dihuni oleh para mahluk gaib yang tak kasat mata.

2. Petualangan Si Anak Banten - Kaskuser: supermansistem


URL: https://kask.us/id17S

Sinopsis : TS cerdas banget menyatukan kisah mistisnya dengan humor-humor. Pokoknya jamin ngakak deh kalo baca cerita ini, walaupun lucu tetep sangat kental kisah mistisnya dan bikin kita merinding ketakutan.

3. Jeritan Malam (ketika keindahan menjadi sebuah ketakutan) - Kaskuser: meta.morfosis


URL :https://kask.us/h5Bbv
Sinopsis : Sebelum muncul cerita keluarga tak kasat mata, Jeritan Malam merupakan salah satu cerita horror yang paling menyeramkan ditahun 2015. Pokoknya serem banget deh cerita ini tidak kalah dengan Keluarga Tak Kasat Mata.

4. KKN Berhantu Didesa Terpencil - Kaskuser: kepada.dirinya


URL: https://kask.us/h4LX4
Sinopsis : TS menceritakan pengalamanya saat masih menjadi mahasiswa yang sedang melaksanakan KKN di desa terpencil. Banyak kejadian mistis yang dialami TS di desa pedalaman tersebut. Pokoknya cerita ini bikin kita menjadi ketakutan.

5. Penglihatan Lebih - Kaskuser: hidupberontak


URL: https://kask.us/ifqgz
Sinopsis : Ini mengerikan banget pokoknya, TS menceritakan petualangan-petualangan horrornya dengan mata indera keenam yang menjadi kelebihanya. Serem banget cerita ini bikin lemes.

6. 100 Tahun Setelah Aku Mati - Kaskuser: kulon.kali


URL: https://kask.us/ihx3j
Sinopsis : FENOMENAL, hanya itu yang bisa gue ucapin dengan thread ini. Walau mungkin kisah ini kalah populer dengan Keluarga Tak Kasat Mata, tapi isi horrornya lebih jauh ketimbang keluarga tak kasar mata.

7. Cerita Seram Selama Mengabdi Didesa Terpencil - Kaskuser: suwandilam


URL: https://kask.us/ieXq5
Sinopsis : Hampir sama aja menurut ane cerita ini dengan thread nomor 4. Cuma berbeda dijalan kisahnya, waktu dan tempat.

8. Noni Belanda Maria Van De Wiet - Kaskuser: sinyorebond


URL: https://kask.us/ijGUY
Sinopsis : TS menceritakan pertemananya dengan hantu Noni Belanda yang bernama Maria Van De Wiet, kisah ini sangat kental berlatar belakang sejarah. TS sangat pandai menyeimbangkan cerita dari sudut pandang mistis, historis, dan realistis.

9. Horor Diary - Kaskus: ayanokouji


URL: https://kask.us/igxW1
Sinopsis:
Menceritakan pengalaman seorang wanita yang terus-terusan mengalami kisah mistis. Kisah mistisnya ini ditulis dalam catatan diary wanita tersebut. Pokoknya bikin jantung kita naik turun deh kalo baca ini.

10. Rel Kereta Api Angker - Kaskuser: tyazscream


URL: https://kask.us/ijbJy
Sinopsis : TS menceritakan pengalaman mistisnya dengan hantu perlintasan kereta api. Konon banyak sekali bentuk dan wujud hantu yang terkesan mengerikan, rata2 jasadnya telah hancur tertabrak kereta api.

Oke itu dia gan threadnya semoga kalian dapat enjoy menikmati ceritanya yang serem-serem gitu... Oke sekian tentang cerita horror nyata dari kaskus ini semoga dapat bermanfaat dan menghibur bagi kalian semua ya :) Thanks jika bermanfaat tolong bagikan artikel ini ya

Source: kaskushotthreads33.blogspot.co.id

Artikel Terkait