Cara Dapat Emas Gratis 0,2gram/100Ribu , Aplikasi E-mas

watch_later Selasa, 17 Oktober 2017
comment 2 Comments


Cara Dapat Emas Gratis, Aplikasi E-mas - Halo guys, Kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan uang dengan gratis dengan mudah, Lewat perantara salah satu benda mulia yaitu EMAS. Nah setiap anda mendaftar dengan kode akan mendapatkan gratis emas 0,2 gram saat mendaftar dengan operator Telkomsel dan 0,1 gram untuk operator lain.

Aplikasi E-MAS ini sudah aman dari perusahan Orori yang menyediakan jasa jual-beli emas online. Pengguna bisa melakukan pembelian emas dalam jumlah keciil, mulai daro 0,02 gram, atau sekitar Rp 10.000 sampai Rp 15.000. Harga emas ini tentu saja akan terus berubah mengikuti pergerakan emas dunia.

Oke langsung saja cara mendaftar aplikasi E-Mas agar mendapatkan gratis emas 0,2 atau 0,1 gram karena salah melakukan step pendaftaran tidak akan mendapat emas.

Cara Dapat Emas Gratis, Aplikasi E-mas


1. Bagikan artikel ini

2. Download aplikasi E-Mas, Di Google Play (Klik)

3. Setelah selesai Instal, Klik Mulai Sekarang dan DAFTAR.



4. Lalu isi data diri kamu, mulai Nama, Telepon, Nomor HP dan ini yang paling penting masukkan kode referral nih saya kasih 5JK2BI9I maka kamu akan mendapatkan emas gratis :) Lalu next "Tingkatkan Keamanan Akun Anda" yaitu memasukkan PIN/Password dan pilih keamanan seperti digambar.

KODE REFERRAL: 5JK2BI9I



5. Setelah klik daftar maka akan mendapatkan kode yang akan dimasukkan ke step berikutnya pada nomor yang anda daftarkan (Maaf lupa screenshot)

6. Selesai anda dapat mendapatkan emas gratis, Ini yang saya daftarkan melalui nomor Telkomsel.



NB: Harus diingetin lagi nih biar nggak sentolop, Akan mendapatkan 0,2 gram apabila mendaftar dengan operator telkomsel dan 0,1 gram bila menggunakan operator lain selain telkomsel.

Akan saya update artikel ini untuk mendapatkan emas lebih banyak lagi yang penting daftar dulu mumpung lagi promo karena baru launching aplikasi E-Mas, Terima kasih.

Artikel Terkait

avatar
Ikhsan Maulana

Ini beneran ya gan? takutnya scam.

Delete 17 Oktober 2017 14.06
avatar

Menurut ane sih beneran gan soalnya udah ada perusahannya namanya Orori search aja

Delete 17 Oktober 2017 14.42