Cara Main AOV Di PC Tanpa LAG Mudah

watch_later Senin, 16 Oktober 2017
O

Cara Main AOV Di PC MUDAH - Dunia game sedang dihebohkan dengan statement salah satu game Moba Mobile satu ini, Ya pasti kalian sudah tau kan "MAIN AOV DAPAT 7M" yaitu Tournament yang selenggarakan oleh garena. Dan dari para netizen banyak yang bertanya apa bisa aov dimainkan di PC atau Laptop? Kan itu game mobile? Bisa dong ah jangan kudet deh karena saat ini perkembangan software di PC sangat beragam dan munculah emulator Android yang bisa dimanfaatkan untuk bermain game Arena of Valor di Indonesia tanpa lag.

Baik ini dia tutorial lengkapnya untuk cara bermain aov di PC:

  1. Download NOX di Official webnya yaitu bignox.com

  2. Setelah selesai download pastinya kamu instal dulu

  3. Lalu buka aplikasi NOX
    Screenshot

  4. Buka playstore dan cari AOV
    Screenshot

  5. Lalu pilih AOV jangan game sebelah, LALU KLIK INSTALL
    Screenshot

  6. Dah blom nih downloadnya cepet amat mau baca no.6 aja. Kalau dah selesai downloadnya baru buka gamenya.

  7. Next saya akan membagikan cara mengkontrolnya

  8. Dengan cara membuka fitur Simulate Touch dengan klik CTRL+1 atau klik logo yang ada di sebelah kanan.

  9. NOX memberi kemudahan pengguna yang ingin bermain AOV di Nox. Di sana sudah tersedia tombol khusus untuk game AOV, selanjutnya pilih Apply > Save.

  10. Jika merasa kurang nyaman, kamu bisa mengubah tombol-tombol tersebut sesuka kamu

  11. ENJOY!!!


Sekian artikel tentang cara main aov di PC tanpa lag,  Untuk kalian yg baru pertama kali mencoba pasti akan merasa kesulitan. Maka dari itu, kamu harus bertalih terlebih dahulu di Custom Mode. Oh iya lag nggaknya bisa dilihat dari spek yang kamu miliki, Saya menggunakan laptop aja nggak lag masa kamu PC lag sih cupu banget. Thanks yang udah ngunjungin jangan lupa komentarnya jika kurang paham dan klik tombol sharenya ya guys, Yok.

Artikel Terkait