Kata Kata PDKT Lewat Chat Paling Ampuh

watch_later Senin, 16 Oktober 2017
Pakistani Chat Rooms

Kata Kata PDKT Lewat Chat Paling Ampuh - Hallo warganet, Saya memiliki kumpulan kata-kata pdkt, Cocok untuk kalian yang cupu nggak bisa merangkai kata-kata. Tapi kalau kamu pandai merangkai kata-kata bisa kamu modifikasi sendiri kata yang akan saya bagikan guys sesuai dengan kreatifitasmu. Oke, Kalian yang ingin PDKT tapi gugup pastinya perlu bantuan nah kali ini saya akan membantu kalian dalam merangkai kata-kata PDKT lewat Chat yang paling ampuh. Apalagi sekarang sudah zamannya digital semua orang pasti memiliki HP/Smartphone yang biasanya digunakan untuk berkomunikasi, oleh karena itu kesempatan kalian untuk chat seseorang yang kalian sukai lebih besar apalagi jika kamu pemalu haha.

Sebelum membagikan kata-kata PDKT saya ingin membagikan tips kepada kamu masalah PDKT itu sendiri, Cocok untuk kalian yang ingin mengetahui tentang cara kenalan, Cekidot:

1. Buka dengan kalimat yang pantas


Selain foto profil yang dapat memancing seseorang untuk humble sama kamu, Ada lagi tips yang baik agar PDKT dapat berjalan dengan lancar yaitu dengan kalimat pembukaan chat yang pantas, Pantas disini adalah kalimat yang sopan dan ampuh untuk memulai percakapan.

Jangan memulai chat dengan kalimat seperti berikut:
"Hey, Cantek!"

"Halo, manis..."

"Hi, Bi*ch!!!!"

"Hi, Homo"

Hahahaha paham kan? Yang seharusnya kamu lakukan seperti memuji apa yang dia lakukan, Atau berterima kasih karena sudah di setujui untuk berteman dll.

2. Jangan banyak basa-basi


Sudah tau kan tips pertama tadi? Namun jangan banyak basa-basi juga apalagi chat dengan kalimat yang sama atau copy paste pasti dia sudah membacanya berkali-kali kalau bisa pikirkan kalimat yang pas untuk chat dengan doi.

Mungkin itu saja tipsnya komentar jika ingin tips yang lebih ya :)

Next adalah konten yang kalian tunggu yaitu Kumpulan Kata-Kata PDKT Lewat Chat Yang Ampuh, Langsung saja cekidot:
Terlihat oleh ku rona mata mu yang indah,ramah dikala kamu menyapa, dan sangat indah saat bertutur kata. Entah aku harus berkata apa, hati ini kian terpikat oleh pesonanya…

Andaikan saja kemarin itu aku berani berkata cinta pada mu. Kini diriku merasa terlalu lelah memendam rasa. Ingin aku ungkapkan semua, meski nanti tanpa akhir terindah…

Walaupun cintaku tak terbalaskan oleh mu, tetap akan kutunggu hingga engkau hanya memikirkanku seorang
yang ada di hatimu…

Aku tahu kamu sudah ada yang punya, tapi aku terlanjur jatuh cinta padamu, namun tak mengapa,biarlah kusimpan saja rasa ini dalam hati…

Sampai saat ini aku benar-benar tidak tau, apa yang telah meracuni hati dan pikiranku sehingga bisa jatuh cinta padamu…

Aku berharap peri malam akan menyampaikan salamku rinduku untukmu, dan semoga kamu selalu
memikirkan tentang aku, seorang yang akan selalu mencintaimu setulus hati…

Kamu jangan katakan apapun, juga jangan lakukan apapun. Jika kamu terima cintaku tulus ku ini, tolong
misscall saja aku…

Seluruh hari-hariku akan serasa sangat beku, apabila sehari saja aku tidak melihat senyuman manis yang
lahir dari bibirmu…

Searusnya namaku sudah tercatat di Guinness Book of Record, karena aku telah mencetak sejarah, yaitu mencintai dirimu dengan tulus.

Temen dan sahabat aku sering nanya, apa sih yang aku lihat di diri kamu? Aku sih diam aja. Soalnya, kalau aku buka mulut dan cerita, bisa-bisa mereka bakal suka juga sama kamu.

Saat orang barat bilang permata itu indah, aku diam saja,
saat orang timur bilang intan itu indah, aku juga diam saja,
saat orang selatan bilang emas itu indah, aku juga diam,
saat orang dari barat, timur, selatan semua terdiam.
Saat itulah aku bilang kamulah yang paling indah…

Tahukah kamu arti cinta jika kita tidak saling mengerti antara satu sama lain. Jika hanya keegoisan yang ada,
maka itu bukanlah sebuah cinta…

Cinta tak selamanya harus memiliki dan mencintai bukanlah untuk menguasai. Biarlah aku mencintaimu
dengan caraku sendiri…

Saat kita bertemu, aku tidak peduli, saat kamu pergi,aku selalu menanti. Apakah ini yang di namakan cinta?

Mungkin kalo kamu merasa emang gak ada apa-apanya, tapi buat aku kamu adalah segalanya…

Barusan Kamu merasa gempa gak? Mungkin kamu yang mengguncangkan hatiku ya?

Kamu pasti sudah tau, kalo kamu bukanlah yang pertama untukku, tapiaku janji, kamu yang terakhir
bagiku…

Aku hanya butuh waktu sedetik saja untuk menyukaimu,dan aku waktu seumur hidup untuk melupakanmu…

Jika mungkin, aku ingin menulis dengan indah namamu dibintang, agar semua orang tahu bahwa aku senang banget bisa mengenalmu…

Kamu selalu bikin aku takut. Pertama bertemu, aku takut bicara kepadamu..
Pertama bicara, aku takut nanti suka padamu..Pas suka aku takut nanti jatuh cinta padamu..Udah jatuh cinta, aku takut kehilangan kamu…

Aku tak ingin tidur. Aku tak ingin belajar. Aku hanya ingin mengirim BBM ini tentang kerinduanku,tentang cintaku padamu, dan tentang getaran
hatiku menunggu balasamu

” Sejujurnya, kadang aku sembunyi, karena ingin kamu temukan. Menjauh karena ingin kamu ikuti.
Menangis karena ingin kamu tenangkan. Menjatuhkan diri, karena ingin kamu tangkap “

Selain kalimatnya ada juga kok Meme Gambar PDKT siapa tau mau kamu comot-comot ambil aja gratis:

Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar Kata Rayuan Pdkt Untuk Pacar

Itu dia guys kumpulan kata-kata PDKT, Tips PDKT, sampai gambar meme PDKT. Tetap semangat guys semoga lancar PDKTnya. Jika kamu terbantu oleh artikel ini bisa kamu share dan komentar bila kamu juga memiliki kata-kata atau gambar atau tips PDKT yang ampuh :) Thanks yo.

Artikel Terkait