Kumpulan Gambar Editan Lucu dan Gokil - Update Terus PART 1

watch_later Rabu, 18 Oktober 2017
comment 2 Comments
Kumpulan Gambar Editan Lucu dan Gokil - Update Terus | Hello manteman, Kali ini admin akan membuat postingan tentang Kumpulan gambar editan photoshop yang lucu dan gokil. Mungkin jika kamu tidak mengetahui tentang photoshop akan saya jelaskan sedikit aja ya. Photoshop adalah software atau aplikasi yang biasanya digunakan untuk mengedit/memanipulasi foto menjadi unik dan terlihat asli bahkan sangat keren sekali kalau yang mengedit sudah pro. Hal yang mustahil bisa menjadi nyata karena Photoshop tapi hanya sebatas gambar saja. Yang pasti aplikasi ini memiliki banyak manfaat jika dilakukan dengan baik, Salah satunya adalah sebagai hiburan.

Foto editan biasanya lebih tidak masuk akal tetapi hal ini letak kelucuannya dan uniknya. Biasanya foto editan banyak sekali meramaikan timline di sosial media khusunya facebook, twiiter dam instagram. Mulai dari Cristiano Ronaldo yang menjadi kasir Indomaret hingga Rihanna yang membuka counter pulsa. Contoh tersebut saya ambil dari akun instagram dengan username @indra.hakim kalian wajib follow akun dia, Tapi akun admin juga dong @helmirfansah haha. Pada awalnya dia hanya iseng untuk mengedit foto artis-artis tersebut. Ternyata, semua hasil karyanya itu mendapatkan respon positif sehingga viral di dunia maya. Follower yang awalnya hanya 600an pun mulai naik hingga puluhan ribu. Editan Indra ini terbilang cukup menarik.

Indra sendiri mengaku hal tersulit dalam mengedit foto-foto tersebut adalah saat menyesuaikan angle, warna, dan ide yang dimilikinya. Waktu yang dibutuhkan untuk mengedit satu foto pun tidak menentu. Itu semua tergantung dengan tingkat kesulitannya. Nah jika kalian penasaran tentang gambar editannya bisa kamu cek disini dan akan segera di update untuk PART  2 nya, Enjoy.

1. Editannya Dengan WizKhalifa



Caption: "LOVE TO LIVE
LIVE TO LAUGH
LOVE TO KNOW YOU'RE ALIVE
.
.
.
*doi minta tolong bawain pialanya satu, berat katanya."

2. Seperti nyata ya



Caption:"I'm so happy 'cause today I've found my friends, They're in my head
.
.
.
#vsco #vscocam #vscofilm #kurtcobain #nirvana"

3. Siapa yang kentut?



Caption:"Siapa yang kentut?
.
.
.
#pharrell #pharrewilliams"

4. Captionnya kok?



Caption:"SOLO TO LONDON

Siapa yang tak kenal Srimulat? Rasanya hampir semua masyarakat Indonesia tau akan Grup Lawak yang satu ini. Srimulat adalah kelompok lawak Indonesia yang didirikan oleh Teguh Slamet Rahardjo di Solo pada tahun 1950. Nama Srimulat sendiri diambil dari nama istri Teguh pada saat itu. Pada masa ke masa personel Srimulat banyak menghiasi layar kaya tv melalui banyak tv swasta yang seiring bermunculan hingga saat ini.

Namun, lain halnya dengan Sex Pistols. Band Punk yang terbentuk pada tahun 1975 di kota London ini awalnya beranggotakan Johnny Rotten (Vokal), Steve Jones (Gitar), Paul Cook (Drum) dan Glen Matlock (Bass) sebelum pada akhirnya diawal tahun 1977 Sid Vicious (John Ritchie) masuk untuk menggantikan posisi Matlock. Begitu banyak cerita menarik tentang sisi kehidupan Sid Vicious yang sangat fenomenal.

Sejarah biarlah menjadi sejarah, tapi apakah ini (lihat foto) merupakan dampak lawakan Srimulat untuk seorang Sid Vicious? KZL BECANDANYA.
.
.
.
.
#sidvicious #sexpistols #vsco #vscocam #vscoph #vscophile #punk #vscoedit #photooftheday #music #vscocamphotos #selfie #throwback"

5. Kuat banget pak



Caption:"Tak gendong kemana mana.
By: Mbah Surip.
.
.
.
.
#davegrohl #foofighters #nirvana #vsco #vscocam #vscocamphotos #vscoedit #vscoph #vscolife #livefolk #liveauthentic"


6. Anjay



Caption:"

Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa. Jika kamu memang berharga dimata seseorang, tak ada alasan baginya untuk mencari seorang yang lebih baik darimu. - R. A KARTINI

#kartiniday #diansastro #kartini #kartinieffect #photography #instagram #sukasuka #kartinithemovie #filmkartini"

7. Ojek payung mas?



Caption:"Ngojekin Ibu Kartini. @therealdisastr
.
.
.
#filmkartini #diansastro #kartinithemovie
Ngojekin Ibu Kartini. @therealdisastr
.
.
.
#filmkartini #diansastro #kartinithemovie"

8. Ternyata dia spiderman


Caption:"Now Playing: Dashboard Confessional - Vindicated"

9. Komeng uhui




Caption:"Selena Komeng. Uhuiii
.
.
#komeng #komengokil #komengpelawak #selenagomez #photoshopindonesia #photoshop #vsco #vscocam"

10. The Transporter Low Budget




Caption:"The Transporter 5.
.
.
.
@jasonstatham #photoshopindonesia #photoshop #vsco #vscocam #angkot #mikrolet #9gag @9gag #photoshoperindonesia #car #carporn #movie"

Itu dia guys editan yang sangat menarik sekali mungkin kalian memiliki bakat mengedit seperti @indra.hakim bisa komentar dibawah ini mau saya kepoin hehe. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya ini jika ada yang ditanyakan komentar aja ya dibawah. SHARE PLEASE.

Artikel Terkait

avatar
Endrita Agung

ngahahaha......, njirrr....!! 🤣

Delete 18 Oktober 2017 17.00
avatar

Di tunggu updatenya ya gan, Jangan lupa share :)

Delete 18 Oktober 2017 17.39