Proses Cetak Foto Online di Idphotobook Gampang dan Hasil Memuaskan

watch_later Jumat, 20 Oktober 2017
comment 4 Comments
Anjas

Proses Cetak Foto di Idphotobook Gampang dan Hasil Memuaskan - Hello netizen, Di zaman digital yang sudah maju ini biasanya foto-foto digital pasti akan di simpan pada memory atau hard disk kalian agar lebih mudah untuk melihatnya. Namun dengan menyimpan foto secara digital pastinya akan ada aja masalah yang terjadi misalnya hard disk terkena virus atau rusak (bad sector) maka kalian harus berhati-hati dalam menyimpan foto apalagi foto tersebut sangat spesial bagi kamu. Nah maka dari itu saran saya untuk foto-foto kamu yang spesial bisa kamu cetak dan memajangnya di dinding rumah kalian. Apakah kamu kerepotan atau tidak memiliki waktu dalam mencetak foto? Tenang saja sekarang sudah zamannya online, Cetak foto pun bisa online nggak percaya?

Oke ini dia solusi dari saya untuk mencetak foto online di tempat lain mungkin banyak yang bisa tapi yang lebih mudah dan cepat adalah Idphotobook. Nggak cuman mudah dan cepat lho tapi ada keunggulan lagi dari cetak online di Idphotobook yaitu:

1. Banyak keuntungan yang didapatkan.


Saat mengunjungi official website Idphotobook saya menemukan sejumlah 10 keuntungan yang bisa didapatkan saat mencetak foto online di Idphotobook antara lain:

  1. Diskon langsung 20% All Size. Tanpa diundi tanpa syarat
    Wah nunggu apa lagi guys, Langsung saja order dari pada promonya udah nggak ada lagi.

  2. GRATIS ONGKIR Jawa-Bali
    Ini cocok untuk menghemat pengeluaran lumayan kan bisa untuk beli pulsa.

  3. DISKON ONGKIR Seluruh Indonesia
    Kalau kamu bukan orang Jawa dan Bali jangan gelisah dulu karena akan mendapatkan potongan ongkir kok.

  4. Tanpa Antre langsung proses
    Wah ini nih yang nggak ada di Cetak Foto offline tanpa antri lho :o

  5. Self Service! Gak ada cerita slow respon
    Pastinya fast respond kalau cetak foto online di Idphotobook

  6. Super Fast! Semua jelas, gak perlu lagi tanya-tanya
    Apakah order langsung jadi? w :o w

  7. Proses pembuatan lebih kilat
    Lebih kilat dibandingkan cetak foto offline

  8. Gak perlu nunggu CS memproses orderan
    Order di tinggal kerja beres.

  9. JAMINAN lebih cepat sampai rumah
    Sangat menarik sekali.

  10. BERGARANSI! Rusak, cacat produksi, hasil tidak sesuai harapan, kami cetak lagi GRATIS!
    Salah satu yang tidak akan ditemukan apabila mencetak foto offline yaitu GARANSI.

Nah itu dia 10 keuntungan yang akan kamu dapatkan jika order di Idphotobook namun masih ada keunggulan lain lagi kok tenang aja:

2. Berbagai macam paket dan tema


Ini juga sangat penting sekali dalam menjualkan jasa karena jika paket beragam-ragam maka klien akan senang karena memiliki banyak pilihan yang tidak merasa bosan. Apalagi ID Photobook adalah satu-satunya yang menggunakan Hard Board berlapis Lean Master Grade A, Tiap Halaman Berisi Mate Paper High Quality 150 gram. Terbukti Tahan Lama dan Tahan Air, Berikut berbagai macam paket yang disediakan oleh IDPhotobook:
Paket Medium 32

Package
Bentuk Photobook Landscape
Ukuran 21,5cm x 15,7cm
32 Halaman
Isi 61 Foto
Harga Rp. 250,000 Rp. 200.000





Paket Square 32

Package
Bentuk Photobook Square (Persegi)
Ukuran 20cm x 20cm
32 Halaman
Isi 61 Foto
Bentuk Photobook Square (Persegi)
Ukuran 20cm x 20cm
32 Halaman
Isi 61 Foto
Harga Rp. 275,000 Rp. 220.000





Paket Couple 24

Package
Berisi Album Medium 24 2 buah
Ukuran 21,5cm x 15,7cm
@24 Halaman x 2 = 48 halaman
Isi @49 Foto x 2 = 98 foto
Harga Rp. 300,000 Rp. 240.000





Paket Large 32

Package
Ukuran 20cm x 30cm
32 Halaman
Isi 75 Foto
Harga Rp. 350,000 Rp. 280.000





Paket Mini 32

Package
Ukuran 15,7cm x 11,8cm
32 Halaman
Isi 38 foto
Harga Rp. 125,000 Rp. 100.000





Paket Medium 24

Package
Bentuk Photobook Landscape
Ukuran 21,5cm x 15,7cm
24 Halaman
Isi 49 Foto
Harga Rp. 185,000 Rp. 148.000





Paket Square Combo

Package
Berisi Album Square 2 buah
Ukuran 20cm x 20cm
@32 Halaman x 2 = 64 halaman
Isi @61 Foto x 2 = 122 foto
Harga Rp. 500,000 Rp. 400.000






Koleksi Tema IDPHOTOBOOK


Screenshot

Wah sangat bervariasi sekali kan tema album foto yang dihadirkan IDPhotobook pada produknya. Keren-keren cocok untuk anak-anak sampai dewasa. Mulai tema yang simple sampai ke karakter kartun kesukaan anak kecil. Selain itu terdapat juga tema wedding, anniversary yang cocok untuk kalian jika bingung menentukkan bagaimana bingkai foto album yang akan dibuat menjadi kenangan.

Mari membayangkan jika order di IDPhotobook




Baik saya akan mengajak kalian untuk membayangkan apabila melakukan cetak foto di IDPhotobook, Apabila saya ingin membeli foto yang akan saya buat album adalah foto saat traveling, Di lihat digital aja keren apalagi kalau sudah di cetak yang memiliki kualitas tinggi seperti IDPhotobook pasti keren lagi, Hiraukan editan gambar saya diatas ya haha.

Testimonial


Jika kalian tidak percaya kalau cetak foto di Idphotobook itu mudah dan cepat dapat kalian lihat beberapa testimonial yang akan saya tampilkan dibawah ini oh ya sumber dari testimonial ini berada pada website resmi dari Idphotobook jadi ini asli bukan buatan ya :)

Idphotobook

Nah itu dia testimonial dari para pelanggan Idphotobook, Coba kalian pikirkan lagi untuk menyimpan foto terus menerus dan cobalah pilih pilih foto yang ingin kamu cetak secara online karena Cetak Foto Online Mudah Dengan Idphotobook, Selain itu kalian akan mendapatkan berbagai macam keuntungan salah satunya diskon dan gratis ongkir. Kalian dapat order langsung pada official website idphotobook.com atau bisa kalian download di playstore ketik saja idphotobook, Jadi itu dia artikel tentang cetak foto online dari Idphotobook jangan lupa untuk kalian share ya jika ada pertanyaan silahkan komentar dibawah, Thanks sudah berkunjung.

Artikel Terkait

avatar

Photobooknya keren-keren nih stylenya

Delete 20 Oktober 2017 00.17
avatar

Yoi apalagi first imagenya :)

Delete 20 Oktober 2017 00.50
avatar

Internet Jaman Now Cetak Foto Online

Delete 20 Oktober 2017 01.42
avatar

Tertarik cetak yang couple. Enak bisa dapat 2...murah lagi

Delete 20 Oktober 2017 18.00