Review Theraskin Skincare Dan Tempat Membelinya

watch_later Kamis, 19 Oktober 2017


Review Theraskin Skincare, Dan Tempat Membeli Theraskin - Peringatan ya artikel ini ditujukan kepada cewek kalau kamu seorang cowok dan memaksa untuk membaca artikel ini ya saya bolehin aja hahaha (sumpah ane bikin artikel ini sambil dengerin lagi Eminem-Rapgod masih aman lah ya). Oh ya mau infokan saja saya mendapatkan review ini dalam video-video youtube dari kakak-kakak cantik :* atau biasanya disebut Beauty Vlogger, Namun Beauty Blogger saya juga pernah berkunjung kok ke blog2nya
buat cuci mata. Produk kecantikan kali ini adalah produk yang sedang ramai diperbincangkan dalam dunia
emak2para perempuan salah satunya ABG.

Jujur saja kamu yang cewek pastinya risih dong kalau nemuin jerawat dan bekasnya yang sangat mengganggu, Lalu kalian berusaha untuk menemukan berbagai cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan berbagai produk kecantikan sampai cara alami (
dukun) namun sebagian besar ada yang tidak berhasil karena tiap orang memiliki kesensitifan kulit yang berbeda-beda memang. Nah kali ini saya menemukan untuk kalian para dede" gemes suatu produk kecantikan yang cocok bagi kalian dengan berbagai macam fungsi yaitu Theraskin Skincare. Apa sih itu Theraskin? Mau tau siapa yang review theraskin? Oke sebelumnya ini adalah pengertian dari produk Theraskin:

Theraskin yaitu rangkaian produk perawatan kecantikan asli Indonesia yang diformulasikan secara khusus sehingga layak untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit wanita Indonesia. Rangkaian produk perawatan kecantikan Theraskin diramu oleh PT. L’ESSENTIAL yang bergerak di bidang kosmetik dan kosmeseutikal, menurut:

  • bahan dasar yang nyaman untuk situasi iklim Indonesia

  • bahan dasar bermutu yang aman bagi kulit

  • bahan aktif yang aman dan tak menyebabkan respons alergi dan iritasi

L’Essential mempunyai rangkaian komplit produk perawatan kecantikan yang disesuaikan dengan tipe kulit, pemeliharaan, dan perawatan berkelanjutan. Produk L’Essential sudah dipasaran semenjak tahun 2004, dan diterima dengan sungguh-sungguh bagus oleh masyarakat luas. Membikin kosmetika bermutu tinggi sebagai kontribusi kepada kesehatan dan kecantikan kulit masyarakat Indonesia ialah janji L’Essential.

L’Essential di dukung oleh cara manajemen yang kuat, para apoteker, staf yang berpengalaman dan profesional, senantiasa mengedepankan temuan dalam pembuatan produk perawatan kecantikan Theraskin dengan memadukan efektivitas bahan baku obat dengan segi keindahan dalam pemakaian. L’Essential senantiasa menformulasikan produk-produk inovatif melewati inspirasi-inspirasi baru, dengan memanfaatkan teknologi terbaru di bermacam-macam bidang kimia, fisika, dan biologi, serta kreasi dan Penemuan sebagai kunci utama dalam kesibukan penelitian dan pengembangan produk.

PRODUK THERASKIN TERDIRI DARI :
1. Theraskin suncare cream (pagi)
2. Theraskin whitening cream (malam)
3. Toner for normal skin
4. Facial wash normal

REVIEW THERASKIN


Banyak Beauty Vlogger dan Blogger yang review theraskin dengan feedback positif kalian bisa melihatnya dengan menonton videonya dibawah sini :

Dari Akun youtube: Marina Adzania
Akan di update secepatnya untuk review dari Youtuber Beauty Vlogger yang lain :) Di tunggu yak

Cara Penggunaan Theraskin :


Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner mengaplikasikan kapas
> Oleskan cream pagi ke segala wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang berkhasiat untuk menolong melindungi kulit wajah dari imbas buruk cahaya sang surya dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner mengaplikasikan kapas
> Pakai cream malam whitening berfungsi menghasilkan kulit terlihat lebih bersih cemerlang dan menolong mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada segala kulit wajah pada malam hari sesudah toner, wajah akan menjadi bersih dan bercahaya

Baik itulah review theraskin dan cara penggunaannya namun jika kalian sedang mencari produknya dengan cepat, Bisa klik Dibawah ini saya yang mencarikan toko yang menjual produk theraskin secara online ada beberapa marketplace besar seperti Bukalapak dan Lazada yang sudah terbukti aman sekali untuk berbelanja disana :) Happy Shoppinp :D  SO JANGAN LUPA SHARE DAN KOMENTAR DIBAWAH YA THANKS.

Artikel Terkait