Tempat Download Film di Indonesia

watch_later Kamis, 26 Oktober 2017
Tempat Download Film di Indonesia

Tempat Download Film di Indonesia - Halo para pecinta film, Bagi kalian yang suka update-update tentang film dan suka menontonnya tetapi sibuk karena pekerjaan yang menumpuk dan males pergi ke bioskop untuk menonton film yang sudah di tunggu-tunggu? Meskipun sekarang terdapat beragam aplikasi booking tiket bisokop tetapi jika sudah kecapean dalam bekerja pasti malas juga pergi ke Bioskop. Atau kamu pecinta film tapi nggak punya budget buat ke bioskop? maunya nonton film gratisan? Jangan khawatir kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua kaum kere kere hore.

Sekarang perkembangan zaman sudah sangat pesat sekali, Semua orang bisa mengakses Internet dimanapun. Nggak perlu dandan buat nonton film sekarang pake sarung aja bisa kok nonton film terserah kalian aja hahah. Tetapi sebelum kamu mengetahui tentang situs nonton film online yang akan saya bagikan lebih baik kamu harus mengetahui review dari film tersebut atau minimal nonton trailernya dulu, baca-baca sinopsisnya gitu dan rating dari filmnya karena rugi waktu jika nonton film yang reviewnya jelek (kecuali kamu sudah fanboy dari sekuel film sebelumnya ehmmm..)

Banyak situs yang menyediakan review, sinopsis dan trailer dari film-film yang bakal kamu tonton misalnya IMDB atau Rottentomatoes sering-sering saja melakukan riset terhadap film yang ingin kamu tonton. Bahkan film dengan sekuel yang menarik pun ratingnya bisa hancur karena buruknya sesuatu yang ada di film tersebut misalnya *sensor*... wkwkwk .

Nah udah selesai risetnya nih pasti akan tau alur ceritanya tapi ada juga yg gak paham, tapi setidaknya sinopsis bukanlah spoiler. Oke langsung saja simak inilah situs-situs nonton film online gratis di Indonesia dijamin legal.

Tempat Download Film di Indonesia


1. Nonton Film Online Legal di Vodo.net

Situs pertama ini adalah Vodo.net ya sesuai dengan tagline dari website tersebut bahwa situs penyedia film independen. Ada film yang bisa kamu tonton gratis di website ini namun ada juga yang film berbayar.

Kalian cukup registrasi ke Vodo.net untuk mengakses film di situs nonton film online gratis di Vodo.net ini registrasinya pun mudah, Hanya membutuhkan email saja beres.

Film maker indie juga bisa mendistribusikan filmnya lewat situs vodo ini, Sehingga pengunjung bisa mendonasikan uangnya untuk support film maker indie.

Sesuai dengan tagline websitenya, Vodo.net adalah situs penyedia film independen. Beberapa memang ada yang berbayar dan ada juga yang bisa didownload secara gratis.

2. Situs Nonton Film Online Legal di Netflix

Situs netflix ini menyediakan serial TV dan nonton film secara online yang ibaratnya Netflix ini tempat penyewaan DVD tapi secara digital karena bisa diakses lewat Internet. Mengaksesnya filmnya pun bisa di berbagai media apapun, Seperti kamu bisa mengakses film tersebut di PC/Laptop, Smartphone, Tablet bahkan smartTV. Sehingga situs netflix menjadi situs terpopuler nonton film jaman now.

Namun Netflix hanya memberikan waktu nonton film online gratis untuk kamu selama 1 bulan saja untuk memperpanjang kamu harus membayar. Namun, Menurut saya dengan serial TV dan film yang disuguhkan Netflix, sangat worth it dengan harga yang tertera pada situs Netflix.

3. Situs nonton film online legal di Viewster.com

Semenjak didirikan pada tahun 2007, ViewSter mempunyai pengunjung harian sekitar 40 juta pengunjung unik tiap harinya. Di mana website nonton film online cuma-cuma ini menyuguhkan beragam ragam genre film. Mulai dari kartun, komedi, dan beragam ragam genre lainnya.

Web nonton film online cuma-cuma yang satu ini tersedia di lebih dari 120 negara. Sehingga ada sebagian film yang tak dapat diakses secara cuma-cuma. Dikarenakan sebagian kebijakan berhubungan dengan negara hal yang demikian.

Intinya, lebih dari 12.000 judul film yang tersedia di situs ini untuk memuaskan kau yang hobi nonton film online cuma-cuma.

Kecuali itu, ViewSter juga dapat disaksikan dari beragam ragam media semacam tablet, dan hp via aplikasi yang mereka sediakan.

Nah itu dulu guys untuk situs nonton film online gratis yang LEGAL, Namun sekalian aja nih ya saya bagikan situs nonton film online gratis nya asli 100% karena situs ini tidak legal bersumber dari Jalantikus berikut situs nonton film online yang tidak legal alias bajakan.

Situs Nonton Film Online Tidak Legal

1. LayarKaca21 atau LK21


Situs LK21 ini memiliki database film lama hingga baru semuanya ada lengkap membuat film Layar Kaca 21 banyak dikenal oleh pengguna Internet Indonesia, Uniknya lagi sudah berkali-kali diblokir masih aja nongol nih situs Lk21. Fitur terpopuler dari LK21 ialah streaming filmnya karena kita tidak perlu repot-repot untuk mendownload film tersebut terlebih dahulu. Kategori filmnya pun sangat beragam dan sangat uptodate, Kelemahannya cuman iklannya membludak sampai nutupin layar 1-3 iklan sih wajar ini mungkin puluhan iklan yang masuk TIPSNYA GUNAKAN ADBLOCK (TAPI DI SITUS SAYA JANGAN YA PLEASE GK GANGGU KOK). Tidak akan saya kasih link karena situs ini tidak legal ya :) Selanjutnya juga kok.

2. INDOXXI


Situs seperti nama bioskop ini juga tidak kalah populernya dengan LK21 karena di INDOXXI database filmnya pun sangat banyak sekali 11-12 dengan situs LK21 lah jadi kamu tidak bingung lagi dalam memilih film yang ingin di tonton online, Bagusnya ada di iklannya, Tidak sama seperti LK21 yang bisa menutup layar iklan di INDOXXI sangat wajar sekali kalau visitor di INDOXXI betah berlama-lama.

2 cukup lah ya buat situs yang tidak berfaeadah semoga situs-situs seperti ini tidak menumbuh lagi di Indonesia apalagi yang sampai membajak film negaranya sendiri.... haduh. Oke jika artikel ini bermanfaat tolong kasih share ke media sosial ya jika ada yang salah tolong dimaafkan atau perbaiki dengan cara komentar dibawah ini. Terima kasih sudah berkunjung enjoy untuk nonton film online ya :)

Artikel Terkait