Cara Membuat Bot Like Beranda Facebook Terbaru

watch_later Sabtu, 11 November 2017
Cara Membuat Bot Like Beranda Facebook Terbaru

Cara Membuat Bot Like Beranda Facebook Terbaru - Hallo good people, Pasti kalian mempunyai facebook kan dan lelah untuk mengklik satu-satu tombol like ke teman-temanmu? Pasti banyak website yang menyediakan cara membuat bot like beranda facebook harus menggunakan dan mencari Token dari akun kalian. Tapi cara tersebut pasti tidak akan membuat auto like berandanya berjalan lama, Pasti akan habis sesuai ketentuan dari token tersebut.

Namun saya kali ini akan membagikan bot like beranda facebook yang menggunakan script khusus. Nggak khusus sih ini script cuma script PHP. Digunakan untuk membuat akun facebookmu menjadi ngelike status orang otomatis. Namun jika script ini hanya dipasang pada website tertentu saja tanpa adanya action lebih lanjut akun facebook kamu tidak bisa bot like beranda otomatis. Maka disini saya akan membagikan tutorial bot like beranda facebook secara lengkap. Saya membagikan ini akun saya sudah saya TES ya bukan asal share aja. Akun saya sampai sekarang masih aman kok.

So langsung saja simak berikut cara membuat bot like beranda facebook terbaru yang dapat kamu terapkan pada akun facebookmu:

  1. Pertama bagikan terlebih dahulu dong artikel ini biar pada banyak yang mau pakai teman-temanmu saling menggunakan bot like kan enak biar temen2nya pada ngelike status kamu juga.
  2. Kedua ambil script dari saya, langsung comot disini
  3. Jika sudah di comot langsung ganti isinya.
  4. Taruh ke website kamu cari gratisan kalau nggak punya. (modal donk)
  5. Misal alamatnya http://www.mashel.me/contohbotlike.php bukan txt lho ya.
  6. Udah....
Biar jadi otomatis ngelikenya begini caranya lewat cron job langsung saja.
  1. Kunjungi situs Cron Job gratisan cron-job.org (biar cpet)
  2. Lalu daftar dulu kalau belum punya akunnya (masa gak tau caranya)
  3. Jika udah daftar langsung klik "Create Cronjob" di menu Cronjobs
  4. Ya disini isi Title lalu isi alamatnya sesuai dengan script yang kalian taruh tadi
  5. Isi Schedulenya sesuai selera, rekomendasi dari saya sekitar 2-5 menit saja.
  6. Klik create cronjob... udah....~~
So gampang kan cara buat bot like beranda facebook? Kalau nggak work komentar aja dibawah. Baik, itu dia teman-teman artikel saya tentang "Cara Membuat Bot Like Beranda Facebook Terbaru" semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait