Cuitan Kocak Netijen Terkait Is Vokalis Payung Teduh Mundur

watch_later Kamis, 16 November 2017
Cuitan Kocak Netijen Terkait Is Vokalis Payung Teduh Mundur

Cuitan Kocak Netijen Terkait Is Vokalis Payung Teduh Mundur - Halo warganet, Kali ini saya akan membagikan beberapa hiburan yang sepertinya cukup membuat tertawa, Namun tidak ada maksud menjatuhkan seseorang pun di artikel ini. Maaf bila ada yang tersinggung bisa langsung komentar dibawah mana konten yang harus dihapus Okey? Siap.

Vokalis Payung Teduh, Mohammad Istiqamah Djamad, menyatakan pernyataan mengagetkan biasanya website2 kaget wkwkw pakein kata WOW, TERUNGKAP, DUH haha back2topic. Di tengah puncak karier band tersebut, Is, sapaan akrab Istiqamah, mempertimbangkan untuk hengkang.

Hal itu dinyatakan Is saat usai konser BBM Liztomania Konser Musik Tanah Air Vol.3 Payung Teduh "Catra Adhum" di Gedung Kesenian Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa 14 November 2017.

"New episode kali ya, petualangan dengan Payung akan usai di 2018, aku yang mundur sih," katanya.

Is kembali menekankan bahwa cuma ia yang akan meninggalkan band yang sudah membesarkan namanya itu.

"I will not let the ship collapse.  mereka konsisten berjalan. Maksud gue mereka tetap jalan, tanpa gue," katanya.

Isyarat kepergian

Istiqamah tak mengabaikan kabar-kabar perihal ia meninggalkan Payung Teduh telah merebak. Dia bahkan mengakui telah mendiskusikan agenda mundur itu semenjak Juni 2017.

Is juga mengirim isyarat melewati sebagian posting di Instagram. Pada 9 November lalu, semisal, dia mengupload foto dirinya sedang menatap laut dari sebuah kapal.

"Terkadang memang harus memilih. Kali ini saya memilih pamit. Izinkan," Is menulis.

Di foto selanjutnya, pelantun "Resah" ini mengupload kembali foto dirinya berlatar belakang laut.

"Karena di setiap perjalanan di sanalah tempat yang kau pilih untuk kau singgahi atau kau lewati. Terima kasih untuk petualangan yang sungguh besar dan patut untuk disyukuri," demikian bunyi keterangan fotonya.

Berikutnya Is mengupload fotonya bermain gitar dengan dikelilingi anak-anak.

"Sudah tiba saatnya membawa musik kembali ke rumahnya. Petualangan selanjutnya mungkin akan lebih berat atau mungkin biasa saja. Bahkan mungkin lebih tak terduga. Semoga bekal ini cukup untuk melangkah. Seperti sungai, mari berpetualang ke laut," tulis Is dalam keterangan foto.

Sebab Bukan berselisih

Kepergian Istiqamah dari Payung Teduh tentu membuat publik kaget. Terutama selama ini band yang lahir di tahun 2007 ini tidak pernah tertimpa isu miring.

Is beranggapan bahwa keputusannya mengakhiri perjalanan dengan Payung Teduh cuma sebab antara ia dan personel lain telah tak mempunyai visi sama.

"Kayaknya harus melewati dengan secangkir teh dan obrolan panjang. Maksudnya visi sudah beda," ucapnya.

Dia mengaku telah tak lagi menemukan jiwa berkarya sebagai pekerja seni musik di dalam tubuh Payung Teduh.

"Saya merasa Payung Teduh seperti kehilangan spirit untuk tetap berkarya, lebih ke, sekarang sibuk di off-air gitu," ungkapnya.

Tapi, Is menekankan bahwa hubungannya dengan personel lain di Payung Teduh masih sangat bagus.

"Enggak ada perselisihan, ya," tuturnya.

"Yang tadi saya kasih tahu, enggak ada hal negatif ya. Tolong digarisbawahi. Hanya perbedaan cara pandang untuk menjalani Payung Teduh itu sendiri," imbuhnya. Berita bersumber dari Kompas

Cuitan Netijen

Nah itu dia berita tentang mundurnya Is Vokalis Payung Teduh, Tapi bukan Twitter namanya kalau nggak ada cuitan humor apalagi orang-orang Indonesia yang paling kreatif. Berikut beberapa cuitan kreatif tentang mundurnya Is vokalis Payung Teduh.





















Oke, itu dia teman-teman artikel saya tentang "Cuitan Kocak Netijen Terkait Is Vokalis Payung Teduh Mundur" semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.

Sumber : Twitter Cah Indonesia

Artikel Terkait