Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)

watch_later Kamis, 02 November 2017
Daftar Film Drama Korea 2018 Terbaru (LENGKAP) - Halo para pecinta K-Drama, Kali ini saya sebagai admin akan membagikan informasi tentang Drakor atau kepanjangan dari Drama Korea terbaru yang akan rilis tahun 2018 yang akan meramaikan dunia perfilman yang akan menghadirkan berbagai serial terbaru dan genre yang semakin bervariasi. Mungkin akan ada beberapa artis papan atas korea yang akan hadir pada film drama korea yang akan saya bagikan daftarnya kali ini.

Film drama korea 2018 ini pasti akan banyak disukai oleh cewek-cewek karena pada film korea tahun 2017 para cewek2 sangat ngefans sama aktor2nya. Tapi bagi para cewek2 jangan ngarep dapet yang kayak korea ya... (kiding) But komen dibawah ya bagi para cewek2 ada aktor favorit kamu yang main pada film yang saya bagikan.

Drama korea menjadi tontonan favorit girl jaman now karena selain aktornya yang cakep2 tapi karena kisah yang lebih berkualitas dari pada "sinetron" dan bikin baper juga. Lalu coba kalian lihat daftar film drama korea terbaru 2018 lengkap banget guys, So cekidot:

1. Are You Human Too?

Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)
Drama korea terbaru 2018 pertama ini adalah film yang sebelumnya sudah di produksi juga sejak 2017. Yang memiliki genre Science fiction, mystery, romance dengan 16 episode. Berikut sinopsisnya

Sinopsis: Seol Ok selalu ingin menjadi perwira polisi sepanjang hidupnya. Suatu hari, dia mengenal seorang detektif yang penuh gairah. Dan, dia memberinya kesempatan untuk mewujudkan mimpinya. Mereka mengerjakan kasus misterius bersama.

2. Mr. Sunshine

Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)

Nomor ke-2 ini adalah Mr. Sunshine salah satu Drama Korea terbaru tahun 2018, Perlu anda ketahui saja Mr. Sunshine ini ditulis oleh Kim Eun-Sook dan sutradara dari Lee Eung-Bok yang sukses dalam drama "Goblin dan Descendants of the Sun." 

Plot Drama Korea Mr. Sunshine ini pada tahun 1871 Selama ekspedisi Amerika Serikat ke Joseon (Korea Selatan), seorang anak laki-laki dari Joseon mengepalkan sebuah kapal perang Amerika dan pergi ke Amerika. Sebagai orang dewasa, dia kembali ke negara asalnya sebagai tentara Amerika yang ditempatkan di negara ini.

Nanti jika ada informasi lengkap dari Mr. Sunshine akan saya update lagi seiring berjalannya waktu namun jika kalian ingin mengupdatenya boleh kok tulis di kolom komentar ya :) Thanks before.

3. Four Man

Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)
Nah untuk film drama korea nomor 3 ini adalah Four Man yang memiliki genre Mystery, romance, Dan saya akan memberi tahu tentang fakta dari film Four Man ini yaitu:
  • Park Hae-Jin akan memainkan 4 karakter yang berbeda dalam serial drama.
  • SBS memutuskan untuk meneruskan serial drama "Four Men" dan sutradara Oh Jin-Seok keluar.
  • Jo Hyun Jae awalnya berperan untuk memainkan karakter pendukung Kang Il-Kwon, namun keluar karena masalah penjadwalan. Lee Ki-Woo kemudian dilemparkan untuk memainkan karakter tersebut.
Plot dari film Four Man ini akan bercerita tentang Seorang detektif wanita telah kehilangan pria yang dicintainya. Dia bertemu sepasang kembar dan terlibat dalam kasus misterius. So akan di update jika ada informasi film korea dari Four Man.

4. Prometheus: War of Fire

Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)
Oke Film drama korea 2018 selanjutnya adalah Prometheus: War of Fire sebelumnya ada fakta-fakta dari produksi film ini yaitu 
  • Serial ini diproduksi oleh JL Media Group. Choi Ji-young, yang telah menghasilkan beberapa serial televisi hit seperti Iris (2009), The Slave Hunters (2010) dan The Princess 'Man (2011), adalah produser eksekutif. Baik Choi dan JL Media Group mengerjakan The Princess 'Man bersama-sama.
  • Saat ini merupakan seri televisi Korea Selatan yang paling mahal yang akan dibuat, dengan perkiraan anggaran sebesar US $ 26,5 juta.
  • Pembuatan film dilaporkan akan berlangsung di 5 negara.
Film Prometheus: War of Fire ini memiliki sinopsis yang bercerita tentang "Para ilmuwan utama Korea Utara mengetahui informasi mengenai senjata rudal nuklir dan jarak jauh negara tersebut hilang di negara asing yang tidak ditentukan. Ketika menghilangnya mereka diketahui, beberapa negara menyebarkan agen mereka untuk mencari dan memperoleh ilmuwan tersebut untuk tujuan mereka sendiri. sebuah tim yang terdiri dari agen pemerintah elit dan pembelot Korea Utara untuk menemui ilmuwan ini terlebih dahulu. Ketika mereka berlomba melawan agen dari pemerintah asing, mereka menemukan seorang gadis jenius misterius. "

5. Different Dream

Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)
Film drama korea terbaru selanjutnya adalah Different Dream, Sebelumnya akan saya bahas tentang fakta dari produksinya antara lain:
  • Serial ini disutradarai oleh Yun Sang-ho, yang bekerja dengan Lee Young-ae di Saimdang, Light's Diary.
  • Serial ini ditulis oleh Jo Gyu-won, yang telah mengerjakan Iris dan Iris II.
  • Go Dae-hwa menjabat sebagai produser eksekutif. Dia menghasilkan beberapa drama bersejarah seperti Jumong dan Hwang Jin Yi.
Film Different Dream ini memiliki sinopsis sebagai berikut "Ditetapkan pada masa penjajahan Jepang di Korea (1910-1945), serial ini berkisar pada seorang dokter bedah bernama Lee Young-jin yang diadopsi oleh pasangan Jepang dan kemudian dipekerjakan sebagai mata-mata oleh Pemerintahan Sementara Korea di Shanghai. terlibat dalam peristiwa menjelang Perang Pacfic. "

6. My Ajusshi

Daftar Film Drama Korea Terbaru 2018 (LENGKAP)

Drama korea selanjutnya adalah My Ajusshi yang di sutradarai olehKim Won Seok / Signal dan Di tulis oleh Park Hae Young / Oh Hae Young Again

Tentang: My Ajusshi akan mengikuti seorang pria berusia empat puluhan yang harus menanggung beban beban hidup, dan seorang wanita berusia dua puluhan yang menjalani kehidupan yang sangat berbeda namun juga memiliki berat badan yang sama. Mereka akan saling pandang dan menemukan penyembuhan dalam prosesnya.

7. Kingdom

Film selanjutnya adalah Kingdom yang memiliki genre Horror, fantasy, thriller, historical so bakal nyeremin harusnya ceritanya nih, Belum ada informasi lebih lengkap tentang film Kingdom ini namun ada sedikit sinopsis ialah Sebuah Zombie apocalypse yang ada di Joseon. 

8. Will be Update Soon

Oke segitu dulu ya guys tentang informasi Daftar film drama korea terbaru tahun 2018 ini harusnya belum lengkap sih tapi akan saya update jika banyak peminatnya dan akan terlihat pada kolom komentar. Jika kalian ingin saya update tolong tulis di kolom komentar dengan kata "Mase Update Please" Lalu share artikel ini ke media sosial atau boleh ke grup WA seputar korea kalian atau mungkin bisa ke grup WA keluarga kalian bebeas haha. jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Terima kasih sudah berkunjung.



Artikel Terkait