Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru

watch_later Rabu, 01 November 2017
Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru - Tanggal 31 Oktober kemarin sudah mulai berlakunya registrasi ulang kartu SIM atau Simcard nomor HP untuk mentaati peraturan dari Kominfo, Bukan orang Indonesia kalau tidak bercanda.

Penetapan registrasi kartu ulang diatur dalam Peraturan Menteri Kominfo Nomor 12 Tahun 2016 tentang Registrasi Pelanggan Jasa Telekomunikasi

Banyak meme registrasi kartu yang beredar dari mulai Media sosial sampai grup WA keluarga haha. Gambar yang di edit atau mungkin beneran real itu di share hanya untuk bercandaan semata tidak ada maksud untuk mencela atau semacamnya so dont baper.

Meme registrasi kartu ini terjadi pada saat SMS ke nomor 4444 yaitu nomor tujuan pada saat kita melakukan registrasi ulang. Banyak kata-kata lucu yang saling terhubung antara jenis meme satu dengan jenis meme lainnya.

Penasaran dengan meme registrasi kartu tersebut? Kalau lucu/ketawa/mesem/senyum wajib komentar dibawah "LUCU ANJAY" :

1. Ngaku2

Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
"Maaf, saat ini permintaan anda tidak dapat diproses, silahkan hubungi call centre 188 untuk informasi lebih lanjut," Pesan dari operatornya.

Si doi jawab "Saya Azis Jiwa Merdeka, Boss,". Gk lucu? Hmm baru pemanasan.

2. Takut si 4444

Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
Udah ketik nomor2 kan ya eh dibales sama operator kalau data yang di masukkan salah, Lalu sang pengregister bales "Saya orang intel" Lah malah sukses hahaha Kenapa nggak saya orang AMD aja bang lol. 

 3. Njir tau aja

Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
Sekarang operator aja tau kalau ente punya hutang apalagi tuhan, Bayar hutangmu!!!

4. Mulai nih wkwkwk 

Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
Keluarga Pak setnov gk bisa salah.

5. Wado

Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
Keluarganya tadi dari salah langsung berhasil, Lha ini yang asli belum input udah berhasil wkwakawk ngakak.

6.Sad boyz


Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
Penistaan jomblo wkwkwk

7. Sakit tapi tidak berdarah


Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru
Wah ngawur nih operatornya kan kasihan yang di chat wkwkwk.

Terbaik Pilihan Saya

A post shared by Kementerian Kominfo (@kemenkominfo) on

Itu dia guys kumpulan gambar meme registrasi kartu yang bikin ngakak karena lucunya, Bagaimana kurang lucu atau udah cukup? Kalau kurang lucu komen dibawah "TAMBAH LAGI" Mudah2an saya dapat gambar meme lagi biar nanti saya update lagi tidak jadi konsumsi pribadi.

So sekian artikel saya tentang "Kumpulan Meme Registrasi Kartu Lucu Ngakak Terbaru" jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.

NB: Ingat! Lakukan registrasi ulang secepatnya batasnya 28 Februari 2018 kalau tidak kartumu akan terblokir.

Cara registrasi ulang semua kartu Klik

Sumber: Twitter dan Instagram


Artikel Terkait