Tweet Lucu Sampai Meme Setya Novanto Kecelakan Tabrak Tiang Listrik

watch_later Jumat, 17 November 2017
Tweet Lucu Sampai Meme Setya Novanto Kecelakan Tabrak Tiang Listrik

Tweet Lucu Sampai Meme Setya Novanto Kecelakan Tabrak Tiang Listrik - Kemarin yaitu tepatnya pada hari Kamis 16 November 2017 nampak mobil Fortuner dengan nopol B 1732 ZLO menabrak tiang listrik. Yang dikabarkan itu adalah sebuah mobil dari Setya Novanto.

Sesudah diberitakan menghilang ketika dijemput paksa oleh KPK, tiba-tiba saja beredar info yang Setya Novanto disebut mengalami kecelakaan, Kamis 16 November 2017.

Hal itu diberi tahu pengacara Novanto, Fredrich Yunadi, dalam wawancara dengan Metro TV, Kamis malam.

Berdasarkan Fredrich, Novanto lkini sedang dirawat Rumah Sakit Permata Hijau, Jakarta Selatan. Keadaan Novanto disebut belum sadarkan diri.

Bukan netijen Indonesia kalau tidak ramai dengan joke-joke lucu mulai dari tweet lucu sampai ada yang membuat meme terkait tiang listrik yang di tubruk mobil Setya Novanto.

Sesudah info kecelakaan Setya Novanto, banyak netizen yang malah membikin guyonan seputar tiang listrik yang ditubruk mobil Ketua DPR itu. Apakah kalian penasaran dengan guyonan Tweet dan Meme tersebut? Sampai-sampai #SaveTiangListrik trending topic di Twitter Indonesia sampai saat artikel ini dibuat guys. Berikut kelucuan dari Netizen

Tweet Lucu #SaveTiangListrik




















Bener Juga




Dan yang Terbaik menurut GW

Itu beberapa tweet lucu para netizen dengan #SaveTiangListrik seharusnya masih banyak lagi guys tapi dah capek lah gw ngurusin semua ini lihat aja sendiri di hastagnya. Selanjutnya ada Gambar meme tiang listrik nih lanjut aja langsung. Meme ini diambil dari Twitter ya. Ini bukan Meme Setya Novanto karena nanti kena Pasal admin gk ngepost lagi jadi admin ngepost Meme Tiang Listrik aja mungkin yang nuntut ntar akun Twitter @TiangListrik_ID lol mana ada orang nuntut karena meme benda diam gk logis asv. 

Meme Tiang Listrik











Oke, itu dia teman-teman artikel www.mashel.me tentang "Tweet Lucu Sampai Meme Setya Novanto Kecelakan Tabrak Tiang Listrik" yang ketawa jangan diempet yak.... lepaskan aja yang baper jangan sampai ada lagi meme yang dibuat "Sarkas" malah dilaporin kan (isi sendiri). semoga dapat menghibur bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.


Artikel Terkait