Wishlist Akhir Tahun, Terwujud Dengan #DiskonMengguncangSemesta Lazada

watch_later Selasa, 05 Desember 2017
Wishlist Akhir Tahun, Terwujud Dengan #DiskonMengguncangSemesta Lazada

Halo teman-teman, Wah tidak terasa ternyata sudah akhir tahun, oh iya artikel ini dibuat pada bulan Desember ya kalau kamu bacanya di bulan Maret jangan protes “Bang kan bulan Maret kok akhir tahun sih…?” hmmm kwkwkw…. Kalian tahu nggak di bulan Desember ini ada hari yang sangat menguntungkan bagi para netizen lho… Tahu nggak? Nyerah? Hari menguntungkan itu adalah Hari Belanja Online Nasional atau yang disingkat Harbolnas pada hari itu banyak sekali Diskon Online besar-besaran yang bisa membuat barang impian dapat terwujud.

Setiap orang memiliki barang impian yang berbeda-beda kali ini saya akan mencoba mensimulasikan kalau barang impian saya dapat terwujud dengan mudah, Wishlist saya ini merupakan barang mainstream yang banyak orang lain punya (mungkin) tapi saya ngga punya malah belum nyobain sama sekali :’) Karena rasa penasaran dan keingintahuan yang besar dengan barang tersebut menjadikan sebuah Wishlist yang akan saya bagikan pada artikel kali ini. Tidak ada salahnya kan orang untuk bermimpi?


Bisa saja mimpi kita menjadi kenyataan kan? Kalau bisa sih barang impian saya yang akan saya bagikan disini bisa menjadi milik saya pada akhir tahun untuk mengisi waktu luang pada liburan akhir tahun. Penasaran nggak sih yang baca ini barang apa saja yang pingin saya miliki? Hahaha oke kalau kalian pada penasaran langsung saja cek dibawah sini:

DRONE – Wishlist 1

Salah satu barang yang belum pernah saya punya nih, Jujur saya pecinta teknologi tapi terbatas dengan budget haha, Oleh karena itu saya menginginkan barang Drone dengan harga yang terjangkau. Apalagi Drone bisa mengambil footage atau gambar yang tidak bisa manusia normal ambil misalnya mengambil gambar dari udara kalau ada Superman mungkin minta tolong fotokan saja pakai HP hahaha. Tetapi Superman tidak ada maka dari itu kita membutuhkan Drone untuk mengambil gambar di udara.

DRONE – Wishlist 1

Ada beberapa rekomendasi Drone terbaik dari sebuah artikel dan Wishlist saya ada di Drone merk "Syma Drone X5SW + WIFI FPV Quadcopter" Kenapa Syma? Karena coba lihat deh pada gambar diatas... Harganya itu lho cocok banget sama keuanganku kalau saya ngambil yang harga diatas 5 jutaan juga nanti Drone tersebut bukan untuk profesional pilot, Jadi pilih yang paling murah dahulu untuk belajar jika ada rezeki lagi nanti coba beli yang leboh Profesional.

Moto Mods – Wishlist 2

Moto Mods – Wishlist 2

Sebelumnya saya pernah membuat artikel berjudul “Review Moto Z2 Play” kalian sudah baca? Kalau belum cari saja dengan keyword tersebut. Nah pada artikel tersebut menjelaskan tentang review opini saya menggunakan HP Moto Z2 Play selama 1 minggu. Di artikel tersebut ada satu kekurangan yang membuat review Moto Z2 Play terasa kurang lengkap yaitu saya belum mempunyai Moto Mods.

Nah kali ini saya menginginkan sekali menjajal salah satu produk Moto Mods yang bisa membantu Smartphone saya berbeda dengan HP lainnya. Misalnya saja Moto Mods JBL Sound Boost Speaker. Kenapa saya memilih Moto Mods Speaker? Karena dari Moto Mods lainnya hanya Speaker dari JBL lah yang memiliki harga sangat terjangkau dan sangat fungsionalitas buat saya untuk mendengarkan musik dengan kualitas bagus. Jika saya memiliki Moto mods tersebut mungkin artikel review Moto Z2 Play saya sudah sempurna.

Gitar Akustik Elektrik – Wishlist 3

Berhubung Gitar saya dirumah sudah rusak tapi belum bisa cara bermainnya secara professional jadi saya menginginkan Gitar baru yang bisa Elektrik alias Gitar Listrik, Karena Gitar saya yang lama cuman Gitar biasa atau Gitar Akustik. Ya meskipun nggak bisa main Gitar tapi boleh lah belajar sendiri dari Internet, Gitar yang lama saya punya waktu SMP jadi belum paham soal kunci gitar yang dipelajari haha.

Gitar Akustik Elektrik – Wishlist 3


Ada salah satu Gitar yang menjadi incaran saya yaitu GitarAkustik Elektrik APX Handmade yang memiliki harga paling murah dari sekian banyak Gitar Akustik Elektrik yang ada. Siapa tau harga dari Gitar ini bisa lebih murah lagi saat Harbolnas telah tiba.

Jam Tangan Original – Wishlist 4

Dari kecil sampai sekarang nggak pernah pakai Jam Tangan Original semuanya barang KW yang beli murah dan cepat rusak, Meskipun harganya yang tidak masuk akal bagi orang tua kalau saya sudah memiliki Uang sendiri apapun barangnya boleh saja saya beli. Karena Jam Tangan Original banyak yang mahal-mahal saya mencari salah satu merk terkenal yang cukup terjangkau pada tipe Jam Tangan tertentu.

Jam Tangan Original – Wishlist 4


Jam Tangan Original yang menjadi incaran saya yaitu Jam Tangan DW atau Daniel Wellington DW00100127 Jam Tangan Classic Black Sheffield Horloge yang memiliki harga sekitar Rp. 800 ribu. Kenapa kok Jam Original bisa mahal? Pertama ini adalah sebuah karya maka dari itu Jam ini berhak di hargai yang cukup menguras dompet kedua Bahan yang digunakan pada Jam Tangan Original biasanya merupakan bahan yang sangat berkualitas misalnya dari Kulit, Pasti semua barang yang dibuat dari Kulit akan menjadi mahal.

Minimal ada 1 Wishlist saja yang bisa terwujud seneng banget pasti rasanya, Tapi semua barang impian saya diatas bisa saja terwujud dengan dukungan dari Lazada yang merupakan salah satu Toko Online terbesar di Indonesia yang mengadakan ajang tahunan untuk merayakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) yaitu #DiskonMengguncangSemesta, Apa saya sangat ngarep banget ya Wishlist dapat terwujud dengan adanya #DiskonMengguncangSemesta? Eits jangan khawatir banyak kelebihan yang ditawarkan Lazada kepada para pengunjungnya lho, Antara lain:

Keunggulan Lazada

Banyak pilihan produk dari berbagai brand

Untuk Toko Online sebesar Lazada pastinya mereka menawarkan berbagai pilihan barang dari mulai barang Elektronik, Fashion, Peralatan Rumah Tangga, Kecantikan, Bayi, Olahraga bahkan sampai Mobil dan Motor pun ada di Lazada.

Gratis Ongkir

Ada promo Gratis Ongkir Se-Indonesia dengan Syarat dan Ketentuan yang berlaku.

Bisa Bayar Ditempat

Kalian bisa membayar produk yang dibeli dengan harga dibawah 3 Juta rupiah di Rumah lho….

Jika barang tidak cocok bisa dikembalikan

Jika barang yang dibeli tidak sesuai harapan kalian bisa mengembalikannya ke Lazada atau diganti dengan barang yang baru, Layanan pengembalian barang untuk saat ini tidak ada pungutan biaya alias Gratis.

Program Affilasi

Nah info ini untuk para kawan-kawan konten kreator, Kalian bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari Program Affilasi Lazada dengan komisi yang sangat besar. Karena selain Indonesia Lazada juga menargetkan pasar ke beberapa Negara di Asia Tenggara.

Inilah beberapa keunggulan yang dapat terlihat dengan kasat mata, Ada lagi keunggulan yang tidak terlihat tetapi kita rasakan yaitu Berbelanja dengan Mudah dan Aman di Lazada kita tidak melihatnya tetapi kita merasakan dan mengalaminya. Oh iya jika kamu mempunyai Wishlist coba ceritakan di kolom komentar ya atau Wishlis kita sama???


Oke itu dia teman-teman artikel saya tentang "Wishlist Akhir Tahun, Terwujud Dengan #DiskonMengguncangSemesta Lazada" semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian Terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait