5 Trik Sederhana Buat Cowok Biar Tampil Makin Gaya Tanpa Banyak BiayaNo ratings yet.

5 Trik Sederhana Buat Cowok Biar Tampil Makin Gaya Tanpa Banyak BiayaNo ratings yet.

5 Trik Sederhana Buat Cowok Biar Tampil Makin Gaya Tanpa Banyak Biaya
Ada yang bilang kalau sepatu merupakan men’s pride, dan ini bener banget. Karena nyatanya, cuma dari sepatu doang seorang cewek kadang bisa menebak gimana kamu dalam kehidupan sehari-hari. Apa kamu orang yang perhatian dilihat dari sepatumu yang bener-bener terawat, ato justru kamu orangnya masa bodoh sama penampilan yang alhasil bikin para cewek malah jadi kurang nyaman. Jadi mulai sekarang, memadu padankan sepatu sama style berpakaianmu juga jangan sampai dilupain!
Bagi para cowok, penampilan adalah hal yang nggak boleh disepelekan gitu aja. Mau ke kampus, ke kantor, atau jalan-jalan ke mall pastinya sih from head to toe harus selalu keren dan menarik perhatian cewek-cewek. Kalau ngomongin soal fashion, cowok punya kelebihannya sendiri alias gaya busana mereka yang biasanya nggak lekang oleh waktu. Biarpun gaya cowok itu kesannya begitu-begitu aja, tapi harus tetap enak dipandang mata. Padahal, sebenernya sih ada cara-cara simpel kok buat bikin penampilanmu makin kece tanpa terlihat asal dan berantakan. Meski mungkin luput kamu perhatikan, kenyataannya 5 hal sederhana ini nih yang justru bakal memikat hati para kaum hawa. Yuk kamu terapin segera!
Berpakaian casual tapi rapi
Berpakaian casual dan santai sih boleh-boleh aja bro, tapi kamu juga harus inget kalau jangan sampai penampilanmu kelihatan amburadul. Inget, cowok rapi selalu punya nilai plus di mata cewek. Jadi meski kamu demen banget pakai celana jeans dan kaos oblong dalam berbagai suasana, kamu juga harus perhatiin mix and match warna dan aksesoris yang tepat. Jangan asal comot atau bahkan terlalu berlebihan ya!
Selain pakaian rambut juga penting
Banyak cewek yang selalu melihat penampilan cowok dari atas ke bawah. Nah, kalau bagian atas udah nggak banget, ya cewek udah males dong ngelihat penampilanmu selanjutnya. Makanya, gaya rambut adalah hal utama yang super penting buat melengkapi penampilan kecemu. Cowok dengan gaya rambut yang rapi bisa menjadikannya terlihat keren dan seksi di mata cewek. Padahal sebenernya punya rambut keren nggak harus ribet lho.
Coba pakai kemeja Gulung lengan
Aslinya sih simpel banget, cuma butuh beberapa detik doang buat menggulung lengan kemeja sampai pergelangan tangan. Tapi trik sederhana ini udah bisa menjamin penampilanmu yang rapi makin terlihat cool! Selain lebih maskulin, cara ini juga bisa ngelihatin sedikit otot tanganmu yang bakal bikin cewek-cewek langsung deh luluh seketika.

Pakai sepatu yang cocok

Ada yang bilang kalau sepatu merupakan men’s pride, dan ini bener banget. Karena nyatanya, cuma dari sepatu doang seorang cewek kadang bisa menebak gimana kamu dalam kehidupan sehari-hari. Apa kamu orang yang perhatian dilihat dari sepatumu yang bener-bener terawat, ato justru kamu orangnya masa bodoh sama penampilan yang alhasil bikin para cewek malah jadi kurang nyaman. Jadi mulai sekarang, memadu padankan sepatu sama style berpakaianmu juga jangan sampai dilupain!

Jangan lupa Jam tangan

Satu aksesoris penting yang jangan sampai para kaum adam lupakan adalah jam tangan. Karena nggak cuma sebagai penunjuk waktu doang, zaman sekarang jam tangan udah jadi salah satu fashion item sebagai ‘senjata’ dalam berpenampilan. Tunjukin kalau kamu adalah cowok yang disiplin, dengan selalu peduli sama waktu, sehingga urusan janjian ketemuan dan dalam berbagai hal apapun pastinya bisa diandalkan.

23 total views, 5 views today

Please rate this

Keren Drone AR Game di Kaca Mata PintarNo ratings yet.

Keren Drone AR Game di Kaca Mata PintarNo ratings yet.

Mungkin ini sudah menjadi berita lama tetapi nggak lama-lama banget kok mungkin bulan juni 2017 kemarin hehe. Edgybees telah mengumumkan bahwa AR (Augmented Reality) game Drone sekarang tersedia untuk dimainkan oleh Pilot Drone DJI yang menggunakan kacamata pintar Epson Moverio BT-300 Drone Edition.

Setelah didownload ke Kacamata Moverio, Aplikasi AR Drone Prix memungkinkan pilot menerbangkan Drone DJI mereka melalui jalur rintangan maya “di langit”.

Aplikasi Drone Prix Edgybees adalah game AR unik yang dirancang untuk dimainkan bersama DJI Drone.

Dengan melapiskan gambar virtual ke tampailan FPV (First Person View) tentang dunia nyata, Drone Prix memungkinkan pengguna dan pilot drone baru menguasai keterampilan dengan cara yang menyenangkan, aman dan mendalaminya. Kerennya adalah mengasah kemampuan anda untuk terbang sambil mengumpulkan hadiah dan menghindari rintangan.

“Kacamata pintar Epson Moverio BT-300 Drone Edition menawarkan platform yang sempurna untuk aplikasi AR Drone Prix kami, memberikan pengalaman mendalam dan mulus untuk kenikmatan dan pembelajaran yang optimal,” kata Adam Kaplan, CEO, Edgybees.

“Kacamata Moverio juga memungkinkan pilot untuk mempertahankan sederet perhatian pada keahlian mereka saat mereka membuka jalan mereka.”

“Edgybees telah menciptakan inovasi baru yang luar biasa – game AR drone di kacamata pintar – yang hanya bisa dilakukan di platform Moverio,” kata Eric Mizufuka, Product Manager, New Ventures, Epson America.

“Dengan Edisi Drone Moverio BT-300, pengguna dapat menghindari untuk melihat ke bawah pada ponsel cerdas atau tablet mereka di bawah sinar matahari yang cerah, memberikan kenyamanan, kenyamanan dan keamanan serta pengalaman bermain satu-satunya.”

Highlight dari Aplikasi Drone Prix meliputi:

Solo and Competition Modes: Berperang melawan waktu untuk mengalahkan skor Anda sebelumnya atau bersaing dengan pengguna lain di seluruh dunia untuk membawanya ke papan peringkat.

Flight Assistant: Melacak panduan akan membantu pilot di ruang 3D saat mereka menavigasi rintangan untuk mengumpulkan koin dan hadiah.

Multiple Courses: Menampilkan lebih dari 30 rintangan yang berbeda, dengan berbagai kesulitan yang sesuai untuk pemula dengan pilot berpengalaman.

Social Engagement: Pilot dapat menghubungkan ID pengguna mereka ke akun Facebook mereka dan membagikan prestasinya dengan pilot berperforma terbaik yang muncul di papan peringkat.

Kacamata pintar Epson Moverio BT-300 Drone Edition akan hadir dengan aplikasi DJI GO. Mereka datang dengan clip-on dark shades untuk digunakan di bawah sinar matahari yang cerah dan pengencang khusus untuk mengamankan pengendali Moverio ke telepon DJI agar meningkatkan pengoperasiaannya.

Sumber : Droneality

75 total views, 1 views today

Please rate this

Tips Desain Rumah Agar Terlihat Estetik ModernNo ratings yet.

Tips Desain Rumah Agar Terlihat Estetik ModernNo ratings yet.

Tips Desain Rumah Agar Terlihat Estetik Modern

Halo teman-teman, Jika kita memiliki rumah besar kita juga harus menanggung semua resikonya, seperti bersih-bersih atau menata rumah agar terlihat rapi. Bisa saja menggunakan jasa tetapikan harus mengeluarkan uang lebih. Melihat di google banyak sekali desain rumah yang sangat keren dan rapi sekali, desain itu biasa di sebut dengan desain modern atau minimalis desain. Modern desain sangat digemari para desainer untuk membuat rumah agar terlihat nyaman dan aman.

Jujur saya sangat kagum melihat gambar rumah diatas, Desain rumah itu saya dapatkan di David’s  House yang gambarnya terdapat di pinterest. Oke ngomong-ngomong tentang desain saya tidak jago dalam mendesain sebuah rumah tetapi saya paham sedikit-sedikit kok.

Rumah yang terlihat modern tetapi penghijauan disekitar rumah sangatlah mencukupi, rumahnya seperti menyatu dengan alam. Ingin melihat rumah david yang modern secara mendetail?

Bentar dulu gan saya ada tips nih untuk membuat desain rumah agar terlihat modern estetik.

5 tips rumah modern & estetik

Pemilihan Furniture

Rumah berdesain modern minimalis sepertinya sudah menjadi tren masa kini. Alasan orang ingin memiliki rumah modern karena rumah terlihat bagus dan rapi. Dibalik bagus dan rapinya rumah modern minimalis pastinya terdapat furniture yang modern juga.

Furniture atau perabotan rumah sangat penting untuk melengkapi suasana rumah agar terlihat modern. memilih furniture bukan tugas yang berat anda tinggal menyesuaikkan dengan besar ruangan yang ingin tambahkan furniture tersebut, hindari furniture yang beraksen besar.

Jika kalian kebingungan dengan pemilihan furniture ini, Kalian bisa mencari inspirasi seperti gambar dari desain suatu ruangan di rumah yang memiliki unsur-unsur modern dan estetika. Agar rumah kalian terlihat lebih cantik dan nyaman untuk di tempati.

Pemilihan Warna

Tren warna pada rumah modern biasanya desainer memilih warna netral, termasuk krem, krim, kelabu tua, abu-abu, dan putih. Tetapi semua itu bergantung pada prespektif anda dalam pemilihan warna apa saja.

Tapi cara terbaik untuk melakukan ini jika ingin rumah anda terlihat estetika modern adalah dengan menambahkan beberapa warna pada hiasan dan tekstil Anda, daripada mengecat seluruh dinding berwarna merah atau hijau.

Gray cenderung lebih mudah untuk menyesuaikan dengan elemen dekorasi modern lainnya, dan getarannya yang keren menjadikannya pilihan yang populer.

Carilah abu-abu yang menggabungkan nada hijau agar lebih mudah mencocokkan furniture dan dekorasi anda dengan dinding.

Pencahayaan

Pencahayaan sangat penting di setiap ruangan rumah, bukan masalah motif lampunya. Tapi ini digunakan untuk secara artistik menyoroti sudut pandang tertentu dari sebuah ruangan.

Ada banyak sekali pilihan pencahayaan yang berbeda untuk dipilih. Gunakan beragam lapisan pencahayaan untuk menambahkan minat dan kepribadian ke ruangan manapun di rumah.

Lampi lantai, lampu langit-langit di atas, sumber cahaya meja, dan sistem pencahayaan papan lantai.

Jika anda memiliki jendela yang luas, hindari perawatan jendela yang berat dan mencolok dan tetaplah pasang tirai minimalis untuk memberikan keteduhan bila diperlukan.

Jaga agar cahaya tetap mengalir semaksimal mungkin untuk mencipatakan ruang yang lebih luas.

Penambahan Objek Modern

Sesudah menambahkan furniture, warna dan pencahayaan yang dipertimbangkan. Sekarang saatnya menambahkan benda hiasan untuk menarik tampilan tergantung dari minat dan gaya pribadi ke ruang anda.

Salah satu cara termudah untuk menggabungkan motif modern ini dengan menemukan seni yang mencerminkan hal ini.

Kenyamanan

Banyak yang berspekulasi kalau desain rumah modern terlalu dingin. Ya kalau ngomongnya buat rumah di eropa ya bakal dingin, Tapi kalau udah ngomongnya di Indonesia sepertinya nggak bakalan dingin deh, Malah sepertinya butuh AC karena cuaca di Indonesia berbeda dengan di eropa.

Tapi ada sebagian kota di Indonesia yang dingin dan itu terdapat di daerah pegunungan, Untuk menjadikannya nyaman. Gunakan tekstil untuk membawa sedikit kehangatan di sekitar ruangan anda.

Jika anda ingin mengaplikasikan desain modern anda harus mempertimbangkan tips dari saya ini.

Oke sekarang mari kita lanjutkan untuk membahas desain rumah yang saya impikan, Desain tersebut saya ambil dari website David Small Designs

desain rumah david

Rumah ini memang memiliki desain yang sangat mahal sekali, Tetapi siapa tau ada orang Indonesia yang terinspirasi untuk membuat rumah dengan desain modern yang memiliki kesan estetik ini.

Rumah ini memiliki tata ruang yang sangat rapi sekali dan berada di daerah hijau yang sangat tertutup, Jadi jika semuanya full kaca tidak akan ada masalah. Beda lagi jika ada rumah di Indonesia yang kaca semua dan tidak ada korden/tirai maka maling akan lebih memiliki kesempatan untuk membobol rumah tersebut.

Tapi saya berpikiran jika rumah ini memiliki tingkat keamanan yang berbeda dari rumah biasanya ya kan rumahnya sultan hahaha.

Yang paling saya sukai ada di bagian ruang keluarganya, sangat luas mungkin mempunyai keluarga yang banyak ya.

Terasnya pun sangat luas ada meja untuk makan juga sangat minimalis dan rapi.

Tetapi kamar mandinya saya sarankan ganti dengan full dengan penutup ya bisa bahaya hihihi, Maksudnya biar nggak kepanasan kalau ada sinar matahari wkwk.

Memang desainer ini dapat menginspirasi banyak orang termasuk saya hehe. Semoga bisa membuat rumah seperti Mr David ini.

Oke itu saja jika ingin melihat gambar yang lebih banyak langsung saja kunjungi sumbernya : David Small Designs

Itu dia artikel dari saya tentang Tips Desain Rumah Agar Terlihat Estetik & Modern sebagian tips ini saya ambil dari website luar negeri yang tentu sangat berpengalaman dalam membuat desain rumah.

Jika kalian sedang mencari properti rumah atau apartemen coba kalian lihat web Rumahhokie.com disana tempat menyewa dan menjual rumah dan apartemen yang memiliki beragam desain dan pasti nyaman dan aman seperti surga dan istana.

RumahHokie.com adalah situs properti yang memberikan informasi berkualitas, terlengkap, dan teraktual seputar rumah, apartemen, ruko, tanah, perkantoran, serta industri pendukung sektor properti.

Terima kasih sudah membaca artikel saya sampai habis 😀

119 total views, no views today

Please rate this

Rekomendasi Laptop Yang Menggunakan NVIDIA GTX 10 SeriesNo ratings yet.

Rekomendasi Laptop Yang Menggunakan NVIDIA GTX 10 SeriesNo ratings yet.

Rekomendasi Laptop Yang Menggunakan NVIDIA GTX 10 Series

GeForce GTX Series 10 adalah VGA seri terbaru dari Nvidia yang mengusung teknologi terbaru pascal dan nvidia mengklaim performanya 3 kali lebih cepat dari generasi sebelumnya dan ditambah teknologi VR (Virtual Reality). Tentu kalian sudah mengenal varian vga tersebut yaitu GeForce GTX 1080, GTX 1070 dan GTX 1060. VGA ini sangat diincar para sultan gamers yang ingin membuild PC dengan hardware generasi terbaru.

Tapi jika menggunakan Desktop PC untuk bermain games kita akan susah jika ingin bermain game diluar rumah dan apabila sering keluar rumah pastinya akan jarang gamer jika bermain game. Jika kalian ingin mencari laptop gaming murah nah kalian berada di website yang tepat. Tetapi harap di ingat semurah-murahnya laptop gaming pasti akan lebih mahal dari laptop pada umumnya. Saat ini saya sudah mendaftar laptop gaming dengan teknologi terbaru dari Nvidia GTX Series 10, Simak saja artikel sampai habis.

MSI GL62M 7RDX – Rp 12,2 Jutaan

MSI GL62M 7RDX-863 merupakan laptop gaming dari MSI yang memiliki ukuran layar 15.6 inci yang mampu memberikan Anda kenyamanan untuk penggunaan dalam waktu lama. Laptop gaming ini dilengkapi CPU proccessor Intel Core i7 yang mampu memberikan Anda kecepatan prosesor yang optimal dan dapat diandalkan selama bermain game. Selain itu, laptop gaming persembahan MSI ini dilengkapi juga dengan RAM sebesar 8 GB yang memberikan Anda keleluasaan dalam mengakses aplikasi ataupun fitur multitasking tanpa adanya hambatan.

Spesifikasi 

  • Prosessor : Intel Core i7 7700HQ
  • RAM : 8GB
  • VGA : NVIDIA GTX 1050
  • Layar : 15,6″
  • HDD : 1TB
  • OS : DOS

Gigabyte Sabre 15 – Rp 12,7 Jutaan

Gigabyte Sabre 15 ini memiliki spesifikasi yang hampir sama dengan MSI diatas dan harganya pun hampir sama yaitu Rp 12,7 Jutaan.

Spesifikasi 

  • Prosessor : Intel Core i7 7700HQ
  • RAM : 8GB
  • VGA : NVIDIA GTX 1050 2GB
  • Layar : 15,6″
  • HDD : 1TB
  • OS : DOS

ACER ASPIRE VX15 – Rp 13,2 Jutaan

ACER ASPIRE VX15 juga memiliki spesifikasi yang sama tetapi memiliki VRAM yang berbeda yaitu sebesar 4GB.

Spesifikasi 

  • Prosessor : Intel Core i7 7700HQ
  • RAM : 8GB
  • VGA : NVIDIA GTX 1050 4GB
  • Layar : 15,6″
  • HDD : 1TB
  • OS : DOS

Asus ROG STRIX GL553VD – Rp 13,6 Jutaan

Asus ROG STRIX GL553VD laptop gaming murah dari asus yang sudah mengusung GTX 10 Series yang memiliki spesifikasi yang sama dengan 3 laptop diatas tetapi yang membedakan hanyalah VRAM dari VGA GTX 1050 yang sudah 4GB RAM dan memiliki bonus tas ROG original.

Spesifikasi 

  • Prosessor : Intel Core i7 7700HQ
  • RAM : 8GB
  • VGA : NVIDIA GTX 1050 4GB
  • Layar : 15,6″
  • HDD : 1TB
  • OS : DOS

Laptop gaming diatas sudah sangat memenuhi kebutuhan gaming pada zaman sekarang, Seperti game GTA 5, Watch Dogs 2, Just Cause 3 dan game Triple A yang lainnya. So kalian mau beli yang mana komen dibawah ya. Oke itulah artikel untuk Laptop gaming dengan teknologi terbaru dengan range harga 10-20 Jutaan ini bermanfaat bagi kalian, dan jika ingin ditambahkan lagi untuk laptop GTX 10 Series dengan harga yang lebih mahal mohon komen dibawah ya.

341 total views, 1 views today

Please rate this

Kamera Yang Cocok Untuk YoutubersNo ratings yet.

Kamera Yang Cocok Untuk YoutubersNo ratings yet.

Kamera Yang Cocok Untuk Youtubers

Vlogger, Motovlogger, Traveling dan Reviewer

Kamera sangatlah penting bagi para youtubers karena jika ingin membuat konten mereka pasti membutuhkan sebuah kamera, Konten yang pastinya membutuhkan antara lain adalah Vloger.

Jenis kamera yang akan saya sebutkan di artikel ini antara lain ada kamera jenis Action Cam yang sangat sering digunakan oleh Motovlogger, Kamera Mirrorless dan Kamera DSLR.

Kali ini saya akan membagikan informasi mengenai Kamera yang digunakan oleh banyak Youtubers saat membuat konten. Kamera dibawah ini akan saya urutkan dari mulai harga yang termurah sampai termahal.

Brica B-Pro 5 Alpha Edition | Action

Kamera B-Pro Alpha Edition ini adalah seri ke dua dari produk Action Camera produksi Brica , meneruskan dan penyempurnaan dari B-Pro 5 WiFi sebelum akhirnya Brica merilis Produk B-Pro Alpha Plus. Lebih cocok untuk para youtubers dengan konten motovlogger karena bisa ditaruh di Helm atau Sepeda Motor dan sudah waterproof.

Spesifikasi

  • Sensor Kamera : 12 megapixels CMOS sensor
  • Resolusi Video :   Full HD (1920×1080) @30fps , HD (1280×720) @60fps dan HD (1280×720) @30fps
  • Resolusi Foto : 1.0 , 2.0 , 3.0 , 5.0 ,8.0 , 10.0 dan 12.0 Megapixels
  • Display : Ya / 1.5″ TFT LCD
  • Lensa : 170°
  • Baterai : 1000mAh
  • Storage : Up to 32 GB
  • Mode Pengambilan Gambar : Video , Capture , Loop Recording , WiFi Live Stream , Time-lapse dan Playback
  • Konektivitas : WiFi
  • Aksesoris : Helmet Mount , Bike Mount , Car Mount dan Waterproof Case (up to 20m)

Xiaomi Yi | Action

Xiaomi Yi memiliki kemampuan merekam video pada resolusi 1080p dengan pilihan fps (frame per second) 60, 48, 30 or 24 (Pengaturan Paling Tinggi).

Sedangkan action camera lain biasanya memiliki kemampuan merekam video paling maksimal pada resolusi 1080p pada 30fps bahkan 720p pada 60fps.

    SJCAM SJ4000 | Action

    SJCAM SJ4000 merupakan Action Camera dari SJCAM yang pertama diproduksi . Dijual dengan harga yang murah SJCAM juga merilis SJ4000 WiFi dan SJ4000+ .

    Spesifikasi

    • 30 meters water resistant
    • 12.0MP CMOS sensor
    • 170 Degree HD wide-angle Lens
    • 1.5 inch LTPS TFT LCD Screen

    Brica B-Pro 5 Alpha Plus | Action

    Kamera B-Pro Alpha Plus ini adalah seri terakhir , terbaru dan terbaik dari produk Action Camera produksi Brica , dengan resolusi video yang mencapai 2.5K membuat action camera ini menjadi pesaing berat GoPro.

    Spesifikasi

    • Sensor Kamera : 16.35 megapixels CMOS sensor
    • Resolusi Video : 
      NTSC : 2.5K (2304×1296) @30fps , Full HD 1080p (1920×1080) @60fps , Full HD 1080p (1920×1080) @30fps , HD 720p (1280×720) @120fps , HD 720p (1280×720) @60fps , HD 720p (1280×720) @30fps , 480p (848×480) @240fps , 480p (848×480) @120fps , 480p (848×480) @60fps dan 480p (848×480) @30fps
      PAL : 2.5K (2304×1296) @25fps , Full HD 1080p (1920×1080) @50fps , Full HD 1080p (1920×1080) @25fps , HD 720p (1280×720) @100fps , HD 720p (1280×720) @50fps , HD 720p (1280×720) @25fps , 480p (848×480) @200fps , 480p (848×480) @100fps , 480p (848×480) @50fps dan 480p (848×480) @25fps
    • Resolusi Foto : 1.0 , 2.0 , 3.0 , 5.0 ,8.0 , 10.0 , 12.0 dan 16.0 Megapixels
    • Display : Ya / 1.54″ TFT LCD
    • Lensa : 170°
    • Baterai : 1050mAh
    • Storage : Up to 64 GB
    • Mode Pengambilan Gambar : Video , Capture , Burst Mode , Loop Recording , WiFi Live Stream , Time-lapse dan Playback
    • Konektivitas : WiFi
    • Aksesoris : Helmet Mount , Bike Mount , Car Mount dan Waterproof Case (up to 20m)

    GoPro Hero4 Black | Action

    Kamera B-Pro Alpha Plus ini adalah seri terakhir , terbaru dan terbaik dari produk Action Camera produksi Brica , dengan resolusi video yang mencapai 2.5K membuat action camera ini menjadi pesaing berat GoPro.

    Spesifikasi

    • Sensor Kamera : 16.35 megapixels CMOS sensor
    • Resolusi Video : 
      NTSC : 2.5K (2304×1296) @30fps , Full HD 1080p (1920×1080) @60fps , Full HD 1080p (1920×1080) @30fps , HD 720p (1280×720) @120fps , HD 720p (1280×720) @60fps , HD 720p (1280×720) @30fps , 480p (848×480) @240fps , 480p (848×480) @120fps , 480p (848×480) @60fps dan 480p (848×480) @30fps
      PAL : 2.5K (2304×1296) @25fps , Full HD 1080p (1920×1080) @50fps , Full HD 1080p (1920×1080) @25fps , HD 720p (1280×720) @100fps , HD 720p (1280×720) @50fps , HD 720p (1280×720) @25fps , 480p (848×480) @200fps , 480p (848×480) @100fps , 480p (848×480) @50fps dan 480p (848×480) @25fps
    • Resolusi Foto : 1.0 , 2.0 , 3.0 , 5.0 ,8.0 , 10.0 , 12.0 dan 16.0 Megapixels
    • Display : Ya / 1.54″ TFT LCD
    • Lensa : 170°
    • Baterai : 1050mAh
    • Storage : Up to 64 GB
    • Mode Pengambilan Gambar : Video , Capture , Burst Mode , Loop Recording , WiFi Live Stream , Time-lapse dan Playback
    • Konektivitas : WiFi
    • Aksesoris : Helmet Mount , Bike Mount , Car Mount dan Waterproof Case (up to 20m)

    Canon PowerShot G7X Mark II | Mirrorless

    Memiliki bentuk fisik kamera yang mirip dengan Sony RX 1000 IV , dilengkapi dengan layar LCD touchscreen flip-able . Kamera ini menjadi alternatif dari RX 1000 dengan harga yang jauh lebih murah namun memiliki kualitas video yang sangat baik karena memiliki lensa berkapasitas 20.2 Megapixel sehingga warna pada video sangat tajam dan jernih.

    Spesifikasi

    • Kapasitas : 20.2 Megapixel
    • Sensor : BSI CMOS sensor
    • ISO : hingga 12800
    • Resolusi Video Maksimal : 1080p/60fps High Definition
    • Display : 3″ LCD touchscreen

    Sony a5100 | Mirrorless

    Kamera ini digunakan para vlogger terkenal di indonesia , biasanya para vlogger yang baru terkenal yang memakainya . Sony A5100 sudah dilengkapi microphone stereo , ukurannya tipis , Layar sentuhnya flip-able sehingga mempermudah kita dalam merekam vlog.

    Spesifikasi

    • Kapasitas : 24 Megapixel
    • Sensor : APS-C
    • ISO : hingga 12800
    • Resolusi Video Maksimal : 1080p/60fps Full High Definition
    • Display : 3″ LCD touchscreen

    Sony Cyber-shot RX100 IV | Mirrorless

    Kamera ini merupakan edisi terbaru dari seri RX100 , pada seri terbaru ini kamera bisa digunakan juga untuk merekam video slow motion dengan hingga 1000 fps . Kamera Sony Cyber-shot RX100 sangat sering digunakan oleh vlogger youtube terkenal karena selain memiliki resolusi video yang baik , kamera ini juga memiliki layar lcd yang memiliki engsel sehingga bisa diarahkan ke depan dan mempermudah kita dalam membuat vlog.

    Spesifikasi

    • Kapasitas : 20.1 Megapixel
    • Sensor : stacked CMOS sensor
    • ISO : hingga 12800
    • Resolusi Video Maksimal :  4K Ultra High Definiton
    • Display : 3″ LCD

    Canon EOS 70D |DSLR

    Kamera ini cocok untuk fotografi seperti kamera DSLR lainnya , tapi banyak youtuber yang menggunakan kamera ini dalam pembuatan videonya . Layar LCD nya bisa diarahkan kedepan sehingga membuat vlog menjadi mudah . Kamera ini termasuk kamera professional membutuhkan microphone eksternal agar video kalian memiliki suara yang bagus seperti videonya.

    Spesifikasi

    • Kapasitas : 20.2 Megapixel
    • Sensor : APS-C ‘Dual Pixel CMOS AF
    • ISO : hingga 12800
    • Resolusi Video Maksimal : 1080p / 30fps
    • Display : 3″ LCD touchscreen

    Nah itu dia kamera-kamera yang direkomendasikan untuk youtuber atau vlogger dan banyak digunakan juga oleh youtuber terkenal. Jika dirasa ada yang kurang boleh kalian tambahkan di komentar nanti akan saya tambahkan di artikel terima kasih.

    113 total views, no views today

    Please rate this

    Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari PAYFAZZNo ratings yet.

    Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari PAYFAZZNo ratings yet.

    Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari PAYFAZZ

    Pernahkah teman-teman berpikiran ingin menambah penghasilan tetapi tidak ingin repot-repot mengeluarkan modal yang besar dan membutuhkan waktu yang banyak, Tenang saja saya punya solusinya.

    Di era digital sekarang masyarakat pasti memiliki smartphone atau telepon meskipun itu untuk berkomunikasi dengan fasilitas telepon maupun ber internetan dengan kuota, Nah maka dari itu saya ingin menawarkan kepada teman-teman jika ingin membuka bisnis sampingan coba kalian membuka bisnis menjadi Agen Pulsa.

    Agen Pulsa adalah seseorang yang mampu melakukan isi ulang pulsa, baik bagi diri sendiri ataupun orang lain dengan harga yang lebih murah dari harga pasaran. Namun seiring waktu pada kenyataannya agen pulsa juga mampu melakukan berbagai transaksi lainnya seperti pembayaran tagihan listrik, tagihan air dan tagihan bpjs.

    Sekarang saya akan memperkenalkan situs yang memudahkan teman-teman untuk menjadi Agen Pulsa yaitu PAYFAZZ. Bagaimana min? Menjadi Agen Payfazz sangatlah mudah, hanya membutuhkan 2 langkah saja.

    Pertama, cantumkan Nama dan Nomor HP teman-teman. Kedua buat Password untuk bisnis teman-teman. Selesai deh 🙂 Mudah bukan? Dalam 2 langkah singkat ini, teman-teman akan memiliki usaha sampingan prospektif dengan potensi penghasilan tambahan yang besar. Apalagi jika teman-teman rajin, penghasilan tambahan teman-teman pasti akan sangat besar. Lebih penting lagi, usaha sampingan ini dapat dijalankan berbarengan dengan pekerjaan teman-teman yang sekarang sehingga teman-teman tidak perlu resign dari pekerjaan yang sekarang. Dengan demikian penghasilan teman-teman akan menjadi banyak!

    Jika masih belum paham akan saya jelaskan lebih mendetail tentang PAYFAZZ, 

    Apa itu PAYFAZZ?

     Payfazz adalah website penyedia jasa pembayaran untuk masyarakat Indonesia, yang beralamatkan di Sampoerna Strategic Square, South Tower Level 18 Jalan Jenderal Sudirman Kav.45-46, Jakarta. Payfazz juga merupakan mobile wallet Indonesia yang bekerja sama dengan berbagai partner untuk menyediakan berbagai jenis jasa pembayaran, meliputi pulsa, listrik, game, transfer uang, pembayaran e-commerce, hingga pembayaran berbagai merchant dan toko.

    Payfazz sangat aman. Setiap rupiah yang tersimpan dalam Payfazz Wallet Anda akan dijaga dengan sistem pengamanan yang sangat ketat.
    Saat ini Payfazz menggunakan beberapa jenis pengamanan, yaitu GeoTrust SSL, User ID dan Password.
    Layanan pembayaran Payfazz dapat diakses melalui situs resmi Payfazz (https://www.payfazz.com) atau aplikasi mobile Payfazz (Android dan iOS)

    Kenapa memilih PAYFAZZ?

    Isi Ulang Cepat & Mudah

    Payfazz membuat sistemnya agar kalian tidak perlu repot dalam melakukan transaksi atau mengisi ulang saldo. Anda langsung akan mendapatkan pulsa, paket data, atau data token pln dengan hanya menunggu beberapa menit.

    Transfer Uang Murah & Mudah

    Melakukan transfer beda bank dengan biaya yang terjangkau sesuai dengan kebutuhan, Dan melakukannya juga tidak perlu harus pergi ke ATM, login ke Internet banking atau membuka token.

    Pembayaran Cepat & Mudah

    Hanya dengan beberapa klik pada handphone kalian atau pc kalian dapat melakukan transaksi dengan mudah, tanpa harus membuka dompet dan mencari uang pas.

    Berbagai Metode Pembayaran

    Memiliki opsi pembayaran yang cukup lengkap antara lain bayar dengan bank transfer via Mandiri, BRI, BCA, BNI & CIMB Niaga untuk top up wallet. Jika ingin lebih praktis dan cepat anda bisa menggunakan Payfazz wallet untuk melakukan transaksi dengan fitur konfirmasi otomatis.

    Cara mendaftar PAYFAZZ?

    1. Masuk Ke Aplikasi Payfazz

    2. Klik Daftar disini

    3. Isi data diri

    Lalu klik “Daftar Sekarang”

    4. Masukkan kode OTP

    Jika belum menerima sms kode otp klik “Kirim ulang kode OTP”

    1

    2

    3

    4

    5

    Itu adalah contoh saat mendaftar Payfazz melalui smartphone android dan kalian juga bisa mendaftar lewat website atau aplikasi IOS. Bukan hanya bisa memakai Payfazz untuk jasa pembayaran saja kalian juga bisa otomatis menjadi agen Payfazz. Nah dengan menjadi Agen Payfazz ini kalian bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari penjualan pulsa atau paket kuota ke teman-teman atau orang lain. Saat ini saya ingin memberikan strategi kepada kalian menjadi agen dari Payfazz agar memiliki penghasilan yang lebih, Yaitu dengan menjadikan Agen Payfazz menjadi Agen Premium.

    Agen Premium

    Program agen premium dari payfazz adalah program keagenan khusus yang memungkinkan kamu untuk memiliki jaringan bisnis kamu sendiri, dan siapapun bisa mendaftar menjadi agen premium dari Payfazz. Cara mendaftar agen premium sangatlah gampang kalian hanya membutuhkan untuk deposit saldo senilai Rp 100.000,- saja. Dengan mendaftar agen premium kalian kan mendapatkan beberapa keuntungan diantara lain adalah

    Keuntungan Menjadi Agen Premium

    Cashback setiap transaksi

    Merekrut downline dengan kode referral, Premium agen dan agen yang direkrut akan memperoleh cashback Rp 50,-  setiap transaksi downline. Cashback berlaku satu tahun sejak agen direkrut.

    Bonus setiap downline upgrade premium

    Agen premium akan mendapatkan bonus Rp 50.000 untuk setiap downline upgrade premium.

    Hadiah-hadiah Langsung Bernilai Ratusan Juta

    Hadiah langsung ini akan diberikan jika kalian melakukan beberapa tahap pencapaian kuota agen yang upgrade menjadi Agen premium dari Referral kamu. Hadiah tersebut mulai dari cashback, handphone, sepeda motor, umroh dan Mobil!

    50 Agen Premium

    Jika kalian berhasil mendapatkan downline sampai 50 Agen Premium kalian akan mendapatkan 1 Unit Handphone atau Saldo Payfazz Rp 1.500.000,-

    400 Agen Premium

    Jika kalian berhasil mendapatkan downline sampai 400 Agen Premium kalian akan mendapatkan 1 Unit Sepeda Motor atau Saldo Payfazz Rp 11.000.000,-

    1000 Agen Premium

    Jika kalian berhasil mendapatkan downline sampai 1000 Agen Premium kalian akan mendapatkan 1 Tiket PP Umroh atau Saldo Payfazz Rp 30.000.000,-

    5000 Agen Premium

    Jika kalian berhasil mendapatkan downline sampai 5000 Agen Premium kalian akan mendapatkan 1 Unit Mobil atau Saldo Payfazz Rp 100.000.000,-

    Wow 😮 dengan menjadi Agen Premium saja kita bisa mendapatkan mobil yang senilai 100Jt rupiah lho. Jarang sekali melihat website pembayaran online yang mengapresiasi para agennya sampai dengan tingkatan seperti Payfazz, Oleh karena itu kalian coba ikutan menjadi agen premium payfaz dan dapatkan hadiah langsung dari payfazz. Keren dah pokoknya.

    Saya pun sudah mendaftar di Payfazz gan kalian segera daftar ke Payfazz dan nikmati kejutan yang ada di dalam aplikasi Payfazz. Sekian artikel tentang cara mendapatkan penghasilan tambahan dari PAYFAZZ semoga bermanfaat. Jangan lupa share artikel ini ke temen-temen kamu ya.

    source: https://www.payfazz.com

    136 total views, 6 views today

    Please rate this

    Pin It on Pinterest

    error: Content is protected !!
    IBX598D5EF691CF6