Tips Mudah Belanja Online Menguntungkan

Tips Mudah Belanja Online Menguntungkan

Tips Mudah Belanja Online Menguntungkan


Belanja secara online menjadi salah satu cara pembelian yang banyak diminati dan dilakukan oleh banyak orang. Hal tersebut karena belanja online mempunyai banyak sekali keuntungan yang ditawarkan, sehingga membuat banyak orang berpindah dan memilih belanja secara online. Keuntungan belanja online bisa untuk membeli berbagai barang yang dibutuhkan dengan mudah. Sehingga akan mudah menemukan barang yang dibutuhkan karena kategori dan jenis produk lengkap yang ditawarkan oleh situs belanja online.


Selain kelengkapan ketika belanja kebutuhan online, keuntungan mengapa banyak yang menggemari belanja online adalah karena bisa lebih hemat waktu dan biaya. Dengan belanja online Anda bisa menemukan barang yang dibutuhkan dengan harga termurah sehingga bisa lebih hemat budget. Agar bisa menghemat pengeluaran dan hal menguntungkan lainnya ketika belanja online, beberapa tips mudah agar belanja online yang menguntungkan adalah:


  • Pertama adalah pastikan membeli di toko online yang aman. Hal ini bisa mudah didapatkan dengan membeli barang kebutuhan yang dipunyai di situs jual beli online yang sudah terpercaya.
  • Selanjutnya adalah dengan membeli barang yang dibutuhkan dan tidak barang yang diinginkan. Hal ini menjadi pertimbangan penting karena kemudahan belanja online banyak membuat orang lapar mata. Oleh karena itulah sering membuat belanja barang yang tidak penting dan tidak digunakan.
  • Bandingkan harga terlebih dahulu di berbagai toko online untuk mendapatkan harga termurah.
  • Agar lebih mudah dan aman, pilih toko resmi dari produk yang diinginkan.
  • Cara promo yang menguntungkan sehingga belanja online lebih murah. Seperti dapat untuk mencari cashback, diskon, flash sale, dan masih banyak keuntungan lain agar mendapatkan harga termurah.

 

Selain tips di atas, jangan lupa untuk memilih tempat belanja yang menawarkan barang cepat sampairumah. Sehingga bisa memilih belanja di sekitar daerah Anda agar pengiriman juga tidak memakan waktu lama untuk barang yang diinginkan. Keuntungan barang yang bisa cepat sampai tersebut bisa didapatkan ketika belanja dari aplikasi Astro. Keunggulan aplikasi Astro adalah barang cepat sampai dalam 15 menit saja dan bisa membeli kategori produk lengkap seperti groceris, obat, alat tulis, dan berbagai macam cemilan.

Apa Sih Arti Kata mbb? Slang Indonesia

Apa Sih Arti Kata mbb? Slang Indonesia

Apa Sih Arti Kata mbb? Slang Indonesia


Apa Sih Arti Kata mbb - Apakah kalian sering dichat teman/seseorang lewat whatsapp yang sudah lama anda chat dengan kata awalan mbb? Atau kalian pernah mendengar kata mbb tersebut di media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter bahkan Tiktok? Apakah anda tahu arti dari kata mbb tersebut?. 


Jangan khawatir kalau belum tahu disini admin akan membagikan arti dan maksud dari kata mbb yang sering sekali digunakan para anak muda saat menggunakan sosial media.


Jadi sebelumnya saya ingin memberikan kasus terlebih dahulu supaya kalian paham seperti ini:


Studi kasus kata mbb

A: aku
B: cewekku

B: beb udah tidur belum? kangen nih pengen nelpon wkwk (pesan terkirim pukul 23:00)

A: mbb beb, baru bangun.. mau nelpon sekarang? (pesan terkirim pukul 06:00 keesokan harinya)

Jadi apakah sudah terbayang apa arti dari mbb? haha


Arti kata mbb adalah sebuah singkatan yang memiliki kepanjangan "maaf baru bales" ya cuma itu đŸ˜… salah satu slang bahasa Indonesia yang sering digunakan oleh kalangan anak muda. mbb sering sekali digunakan kepada orang males ngetik dan males ngechat đŸ˜…im joking. 


Jadi mbb itu cocok kalian gunakan disaat ada teman yang sudah ngechat kamu dan menunggu balasanmu tetapi kamu telat balesnya maka awali chat dengan salam dan "mbb" đŸ˜….


Oke guys itu dia arti dari kata mbb menurut opini saya jika terdapat kesalahan mohon dimaafkan atau tolong diperbaiki dengan cara komentar dibawah, Dan apabila artikel ini bermanfaat tolong klik tombol bagikan ya đŸ™‚ Terima kasih sudah berkunjung.

NET TV Segera Hadirkan Indonesia’s Next Top Model Cycle 2

NET TV Segera Hadirkan Indonesia’s Next Top Model Cycle 2

NET TV Segera Hadirkan Indonesia’s Next Top Model Cycle 2


NET TV telah mengumumkan akan memulai cyle kedua dari Indonesia’s Next Top Model. Bagi kamu yang belum tahu mengenai program ini, Indonesia’s Next Top Model adalah program kompetisi modelling di mana peserta akan diberi kesempatan untuk menunjukkan bakat dan kemampuan modelling mereka.


Di tahun lalu, NET TV telah memulai Indonesia’s Next Top Model Cycle 1, tepatnya episode pertamanya ditayangkan pada 28 November 2020. Di 0. Di cyle 1, program ini dipandu oleh Luna Maya dan menunjukkan Patricia Gunawan, Deddy Corbuzier, dan  Panca Makmun sebegai panelis juri utama yang akan menilai setiap performa dari para model.


Program Kompetisi Adaptasi America's Next Top Model

Jika kamu familiar dengan program kompetisi modelling, tentu kamu akan tahu mengenai America’s Next Top Model. Yap, benar. Indonesia’s Next Top Model ini merupakan program yang berlisensi dan diadaptasi dari America’s Next Top Model yang telah lama dikenal dan sudah memiliki total 23 cycle.

Setiap Episode Memiliki Tema Pemotretan Tertentu

Mengusung konsep yang sama dengan versi aslinya, Indonesia’s Next Top Model akan menantang 16 peserta dari berbagai daerah di Indonesia untuk menunjukkan bakat dan kemampuan mereka. Di tiap episodenya, para peserta akan memberikan tantangan berupa pemotretan, cat walk, atau syuting iklan dengan tema yang berbeda di tiap episodenya. Tak jarang, konsep yang diberikan menguji keberanian dan mental dari para peserta.

Ramai Ditonton dan Dibicarakan di Social Media

Selain tayang di televisi, NET TV juga mengunggah tiap episode Indonesia’s Next Top Model ke channel YouTube Indonesia’s Next Top Models dengan membagi menjadi beberapa part. Hingga kini, rata-rata penonton dari tiap part telah mencapai ratusan ribu penonton. Bahkan video salah satu part di final telah mendapatkan lebih dari satu juta penonton. Tak hanya YouTube, di social media lainnya pun Indonesia’s Next Top Model ramai dibicarakan semasa penayangannya.

Menghadirkan Juri-Juri Baru di Cycle 2

Setelah mengumumumkan Indonesia’s Next Top Model Cycle 2, NET TV melalui akun Instagram-nya juga mengungkap 2 juri barunya yaitu Ayu Gani dan Ivan Gunawan yang sebelumnya di cycle 1 beberapa kali telah menjadi juri tamu. Panca Makmun yang sebelumnya telah menjadi juri juga kembali didapuk menjadi juri. Namun, NET TV masih merahasiakan untuk satu juri lainnya yang akan ikut berpartisipasi.

Bisa Ditonton Melalui Live Streaming NET TV di Vidio

Selain bisa ditonton langsung di televisi, Indonesia’s Next Top Model Cycle 2 juga bisa ditonton secara online melalui NET TV streaming di Vidio pada saat penayangannya nanti. Caranya sangat mudah, kamu hanya perlu download aplikasi Vidio dan daftarkan akunmu. Selain itu kamu juga bisa berlangganan Vidio Premier untuk menikmati konten-konten eksklusif dari Vidio loh.


Nostalgia Ke Masa Muda, Ini Dua Soundtrack yang Menghiasi Serial Lupus Milenia

Nostalgia Ke Masa Muda, Ini Dua Soundtrack yang Menghiasi Serial Lupus Milenia

Nostalgia Ke Masa Muda, Ini Dua Soundtrack yang Menghiasi Serial Lupus Milenia

Lupus Milenia (Sumber: Dok.Vidio)


Tayang pada tahun 1991 hingga 2001, serial Lupus Milenia merupakan sebuah sinetron komedi yang berlatar kisah anak muda Indonesia. Sinetron yang ditayangkan di Indosiar ini diangkat dari novel berjudul Lupus karya Hilman Hariwijaya. Setiap episodenya, Lupus tayang dengan durasi 30 menit. Seru untuk ditonton, tokohnya sendiri diperankan oleh Irgy Fahrezy sebagai Lupus, Mona Ratuliu sebagai Poppy, Agnes Monica sebagai Lulu, dan masih banyak tokoh lainnya. Menceritakan kisah anak muda mulai dari sekolah, pertemanan, serta kisah asmara, sinetron Lupus Milenia ditemani oleh tiga lagu soundtrack yang berasal dari karya musisi tanah air. Ketiganya yaitu Kita oleh Sheila on 7, Jomblo oleh Gigi, dan Hidupku kan Damaikan Hatimu oleh Caffeine.

Lagu Kita - Sheila on 7

Rilis di tahun 1999, lagu Kita masuk kedalam bagian dari album perdana Sheila on 7. Lagu ciptaan sang lead guitarist, Eros Candra, ini meraih posisi ke-33 dalam 150 Album Indonesia Terbaik versi Rolling Stone. Lagu Kita sendiri menceritakan kenangan tentang kisah asmara dua orang di masa muda. Apabila dikaitkan dengan latar serial Lupus Milenia yang merupakan anak muda, tergambarkan manisnya kisah cinta anak muda yang berujung pupus. Entah itu karena janji yang hanya ucapan belaka ataupun kesalahan lain yang dilakukan sepasang kekasih muda. Walaupun begitu, lagu ini juga berbicara tentang kerinduan mereka ketika masih bersama. Hal ini menggambarkan manis pahitnya kisah asmara di masa muda seperti yang ditayangkan di serial Lupus Milenia.

Lagu Jomblo - Gigi

Lagu kedua datang dari band Gigi dengan judul Jomblo. Rilis di tahun 2001, lagu ini merupakan bagian dari album Gigi yang berjudul Untuk Semua Umur. Jomblo sendiri mengisahkan tentang seseorang yang patah hati karena cintanya ditolak oleh orang yang disukainya. Sebagai soundtrack untuk pembuka dan penutup serial, lagu ini menggambarkan perasaan Lupus ketika ia ditinggal Poppy dan merasakan patah hati. Dalam lirik lagu Jomblo sangat mengungkapkan perasaan patah hati seseorang yang akan melakukan apa saja untuk orang yang disukainya walaupun hanya berakhir dalam angan.

Lagu Hidupku kan Damaikan Hatimu - Caffeine

Soundtrack ketiga datang dari band Caffeine yang berjudul Hidupku kan Damaikan Hatimu. Lagu ini merupakan bagian dari Album Caffeine yang berjudul Hijau. Rilis di tahun 2000, lagu ini sempat menjadi hit pada masanya. Hidupku kan Damaikan Hatimu bercerita tentang perasaan seseorang yang akhirnya menemukan seseorang yang membuatnya nyaman serta dapat menikmati indahnya dunia. Tergambar di bait pertama di mana liriknya berbunyi berjalan di tepi pantai, tertiup angin berhembus, sejukkan hati, damaikan diri, melihat biru. Seseorang tersebut pun berjanji untuk membuat damai dan nyaman pasangannya hingga akhir nafasnya. Bahkan ia berjanji untuk selalu berada bersama pasangannya. Lagu ini menggambarkan keadaan di mana Lupus akhirnya sudah menemukan tambatan hati baru bernama Prudence setelah dirinya patah hati ditinggal Poppy.

Dari soundtrack saja, Lupus Milenia sudah membuat kita merasakan manis pahitnya kehidupan masa muda. Peliknya hubungan asmara yang harus dihadapi anak muda dengan perasaannya yang masih tidak stabil dan cenderung mudah bergejolak. Sinetron komedi anak muda Lupus Milenia cocok untuk kamu yang ingin bernostalgia masa muda. Walaupun tayang di Indosiar pada tahun 1999 hingga 2001, kamu masih dapat menyaksikan Lupus Milenia di platform Vidio. Tunggu apa lagi, nonton Lupus Milenia sekarang! Jangan lupa untuk gabung paket premium agar kamu bisa akses semua konten di Vidio.


Tips Aman Kirim Barang Ekspedisi Jakarta Sorong Hanya dari Rumah Selama Pandemi

Tips Aman Kirim Barang Ekspedisi Jakarta Sorong Hanya dari Rumah Selama Pandemi

Tips Aman Kirim Barang Ekspedisi Jakarta Sorong Hanya dari Rumah Selama Pandemi


Pandemi memberikan banyak perubahan pada aktivitas masyarakat di Indonesia, tidak kecuali pada usaha atau bisnis yang sedang dijalani. Kurangnya minat masyarakat untuk keluar rumah karena ingin lebih aman, membuat para pebisnis harus berfikir ulang. Ya, menawarkan segala sesuatu melalui online akan tetap memberikan keuntungan. Dimana pengguna marketplace saat ini yang cukup banyak menjadi target sasaran yang cukup menjanjikan. Bukan saja kebutuhan pokok seperti sandang, pangan dan papan tetapi Anda bisa menawarkan segala jenis barang atau produk hanya dengan online.

Secara otomatis penggunaan jasa pengiriman barang akan lebih banyak, hal itu membuat menjamurnya layanan jasa yang ada di Indonesia. Untuk tetap bisa aman selama pandemi namun tetap bisa menjalani usaha bisnis onlinenya. Anda bisa memanfaatkan layanan jemput barang yang diberikan oleh pihak perusahaan ekspedisi. Jadi sebanyak apapun penjualan tidak akan kerepotan untuk mengirim karena sudah bisa langsung diambil oleh kurir. Ini memberikan banyak keuntungan, apalagi bagi Anda sebagai pelaku bisnis online. Karena tidak perlu tenaga, waktu dan biaya sudah bisa mengirim pesanan masing-masing konsumen secara mudah dan aman.

TrawlBens hadir sebagai salah satu jasa kirim barang yang bisa Anda andalkan untuk berbagai kebutuhan pengiriman. Bahkan sekalipun ingin melakukan kirim ekspedisi Jakarta Sorong dan berbagai pulau di Indonesia lainnya. Karena TrawlBens hadir memberikan layanan dengan jangkauan sangat luas, bahkan hampir seluruh Indonesia. Mulai dari pulau Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Papua, Bali, Lombok, Mataram, Batam, Bangka Belitung dan masih banyak lagi lainnya. Menariknya lagi mereka bukan saja menerima layanan ekspedisi namun juga berbagai lain sampai dengan jenis cargo.

Akan memilih ekspedisi atau cargo dengan pengiriman barang besar, tentu TrawlBens bisa menjadi pilihan terbaik. Bahkan mereka memberikan pelayanan yang profesional, seperti untuk cargo murah ke Sorong tetap dikemas dengan aman sehingga barang tidak mengalami kerusakan. Baik akan menggunakan jalur darat, udara atau laut tetap dikemas secara baik. inilah kenapa alasannya TrawlBens sering dijadikan pilihan oleh berbagai perusahaan besar untuk bekerjasama. Bagi Anda yang masih ragu, bisa coba untuk melakukan pengecekan terlebih dahulu. 

Melengkapi semua kelebihan yang dimiliki TrawlBens seperti diatas, perusahaan jasa pengiriman tersebut juga memberikan layanan tambahan yang dapat menguntungkan Anda. Ya, adanya gratis penjemputan tanpa tambahan ongkos bisa Anda manfaatkan. Jadi hanya dengan dari rumah saja bisa langsung kirim barang kemana saja, karena barang diambil tanpa ongkos. Selain itu pengecekan tarif juga bisa melalui aplikasi dengan mudah, begitu pula untuk pelacakan posisi barang yang dengan mudah dengan TrawlBens aplikasi. Bila masih ragu bisa langsung cek saja melalui kantor TrawlBens atau bisa hubungi pihak customer service atau marketing sales.


Sinopsis Socha Na Tha, Penolakan Yang Berujung Penyesalan

Sinopsis Socha Na Tha, Penolakan Yang Berujung Penyesalan

Sinopsis Socha Na Tha, Penolakan Yang Berujung Penyesalan


Namaste Bollywood lovers, Serial Bollywood memang selalu menjadi favorit setiap orang, terlebih lagi film Bollywood juga sangat cocok untuk menemani akhir pekan anda dan keluarga. Nah, kali ini kami akan menyajikan sinopsis Socha Na Tha untuk anda.

Socha Na Tha merupakan film yang rilis pertengahan tahun 2005. Disutradarai oleh Imtiaz, film ini memiliki genre romantis komedi. Socha Na Tha menggaet Abhay Deol dan Ayesha Takia sebagai pemeran utamanya, memiliki latar belakang konflik perjodohan yang rumit.

Berawal dari perjodohan yang telah dilakukan oleh kedua keluarga Viren (Abhay Deol) dan Aditi Sahani (Ayesha Takia). Tak selancar yang dipikirkan, Viren menolak perjodohan tersebut, dirinya melakukan hal tersebut dikarenakan ingin menikahi seorang wanita yang ia cintai dan telah menjadi kekasihnya selama tiga tahun yaitu Karen (Apoorva Jha). Hal tersebut membuat hubungan antara kedua keluarga menjadi bersitegang, bibi dari Aditi merasa terhina dengan penolakan perjodohan tersebut.

Hubungan Viren dan Karen terus berlanjut sampai pada suatu waktu Viren merasa bahwa hubungannya dengan sang kekasih tidaklah ada kemajuan, ia menghubungi Aditi berniat untuk meminta sebuah pertemuan dan bantuan, dirinya ingin mengetahui apakah kekasihnya masih mencintainya atau tidak. Namun setelah pertemuan keduanya, Karen menyadari bahwa terdapat benih benih cinta diantara Viren dan Aditi.

Tak hanya Karen yang menyadari hal tersebut, Viren pun menyadari bahwa menyimpan perasaan kepada Aditi. Disatu sisi persiapan pernikahannya dengan Karen sudah hampir rampung, kondisi tersebut membuatnya ragu terhadap pilihannya, sedangkan Aditi akan segera menikah dengan Mahesh yang merupakan pria pilihan bibi dan pamannya. Viren pun patah hati setelah mengetahui hal tersebut, dirinya pun kini mantap untuk menikahi Karen.

Dihari pernikahan Aditi, Karen yang datang seorang diri membuat Aditi bertanya akan keberadaan Viren. Karen pun menjelaskan bahwa dirinya dan Viren tak lagi bersama, hal itu terjadi setelah Aditi memutuskan untuk menikahi pria yang bernama Mahesh, hubungan Karen dan Viren pun mulai merenggang.

Lalu bagaimana dengan Viren? Siapakah wanita yang akan menjadi pendamping hidupnya? Saksikan kelanjutan kisahnya dengan menonton Socha Na Tha melalui live streaming Zee Bioskop di platform Vidio.