Biodata dan Profil Safitri Triesjaya Crespin Lengkap

watch_later Senin, 30 Oktober 2017
comment 2 Comments
Biodata dan Profil Safitri Triesjaya Crespin Lengkap


Biodata dan Profil Safitri Triesjaya Crespin Lengkap - Ada nama baru yang sedang heboh karena dia berhasil ditangkap kepolisian karena kasus narkoba dia adalah bernama Safitri Triesjaya Crespin (SF) aktris Indonesia.

Banyak yang googling siapa sih itu Safitri Triesjaya Crespin? Kok namanya kayak gk terkenal tapi bisa heboh admin aja bingung hahaha.

Ternyata dia adalah perempuan yang menjadi aktris FTV menjadi peran pendukung,  sejak 2014 ia ikut terlibat film 7/24.

Kini Safitri Triesjaya Crespin (SF) tambah terkenal lagi tapi dalam konteks buruk sekali karena tertangkap karena kasus narkoba bersama pacarnya sendiri.

Keduanya diciduk di Perumahan Moderline, Tangerang, Banten pada 23 Oktober 2017. Menurut pihak Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya, penangkapan sepasang kekasih itu karena kedapatan membeli serta memakai narkoba jenis sabu-sabu.

Kasubdit I Narkoba Polda Metro Jaya AKBP Jean Calvin Simanjuntak mengatakan, penangkapan berawal dari salah seorang driver ojek online yang mengantarkan barang bukti boks mencurigakan.

"Barang (narkoba) ini dari buronan berinisial A. Jadi ia mengorder gojek tanpa aplikasi di wilayah Tebet, Jakarta Selatan. Gojek ini dibayar Rp 300 ribu untuk mendampingi ke tempat Tangerang," kata Jean di Polda Metro Jaya Pekan (29/10) malam.

Merasa curiga, driver ojek online yang identitasnya dirahasiakan itu alhasil menyambangi Polda Metro dan membeberkan hal yang ia curigai. Seketika aparat membuka boks yang dibawa driver itu dan dikenal berisikan sabu-sabu 0,5 gram dan alat hisap cangklong.

"Kemudian kami bersama driver ke domisili yang dituju di Moderline, Tangerang. Sesampai di sana CG yang yaitu pacar SF ditelepon oleh driver tidak berapa lama turun ke bawah untuk mengambil barang yang dibawa driver," ujarnya.

Dikala itu petugas lantas menggeledah kamar CG. Di dalam kamar di dapati SF dan dua paket ganja dengan berat masing masing 40 gram.

"SF membayar sabu itu lewat SMS banking. SF ini pernah membintangi film layar lebar dan FTV. Dari pengakuan dan hasil percobaan air kemih SF telah dua tahun memakai Narkoba," tambah ia.

Adapun alasan SF mengaplikasikan barang haram sebab kelelahan dan memerlukan tambahan stamina. Sehingga ia mengaplikasikan narkoba. “Untuk stamina badan,” sambung ia.

Atas perbuatannya, kedua pelaku dikenakan pasal 112 dan pasal 114 undang-undang nomor 35 tahun 2009 perihal narkoba dengan ancaman sanksi optimal 15 tahun.
NB: Jangan di contoh ya guys, Tambah terkenal sih tambah terkenal tapi jangan dengan cara kayak gini lol

Profil Safitri Triesjaya Crespin


Ini dia profil Safitri Triesjaya Crespin yang bisa saya dapatkan dari beberapa sumber.

Nama : Safitri Triesjaya Crespin

Tanggal Lahir: 18 Mei 1993

Instagram :@safitricrespin (bener gk ya?)

Oke sekian profil dari Safitri Triesjaya Crespin belum ada informasi lebih detail lagi :3 Apa gw yang gk pernah lihat TV apa dia yang gk terkenal-terkenal amat? Dari kalian-kalian ini ada yang mau nambahin? Atau mungkin nggak kenal juga? Komen dibawah ya. Terima kasih sudah berkunjung.

YANG TAU BIODATA LENGKAP KOMEN PLS I NEED A INFORMATION XD


Kumpulan Foto Safitri Triesjaya Crespin


Punya dikit njir gk pernah foto2 nih orang hmmm....

Biodata dan Profil Safitri Triesjaya Crespin Lengkap

Biodata dan Profil Safitri Triesjaya Crespin Lengkap


Artikel Terkait

avatar
UnKnown

cakep bos cewk nya ...

Delete 30 Oktober 2017 17.37
avatar

hahaha kalau gk cakep sulit main di FTV bos wkwkk ....

Delete 30 Oktober 2017 19.21