35 Kata Kata Bijak Untuk Kids Jaman Now Terbaru

watch_later Sabtu, 11 November 2017
Kata Kata Bijak Untuk Kids Jaman Now Terbaru

35 Kata Kata Bijak Untuk Kids Jaman Now Terbaru - Halooo good people, Kali ini kami akan membagikan kumpulan dari kata kata bijak terbaru yang kami kutip dari @catatanmasfarrez. Mungkin bagi kalian semua banyak yang mencari kata kata bijak untuk mengupdate status di sosial media seperti Facebook, Twitter, IG, atau di WhatsApp keluarga hahaa.

Kata kata bijak ini juga dapat kalian peruntukan pada diri kalian sendiri. Untuk lebih menyemangati diri untuk menempuh cita-citamu dalama kata kata bijak dari @catatanmasfarrez ini ada juga kata-kata bijak yang lucu ya.... lumayan lucu sih nggak lucu2 banget xD.

So bagi kalian yang penasaran langsung saja ini dia kata kata bijak untuk kids jaman now dari @catatanmasfarrez yang semoga dapat menghibur kalian semua dan dapat termotivasi dengan kata kata bijak dibawah ini:

35 Kata Kata Bijak Untuk Kids Jaman Now Terbaru

Dari sinilah semua akan bermula, Selamat datang di dunia yang penuh dengan cerita tentang tangis dan tawa #CatatanMasFarrez

Dibuku catatan tertulis, untuk mendapatkan perhatian seseorang hal pertama yang harus kau lakukan adalah tersenyum #CatatanMasFarrez

oh Tuhan ....
Ku cinta dia ....
Ku sayang dia ....
Rindu dia ....
Dianya enggak ...
(-_-")
#Kalianpastibacasambilnyanyi  #CatatanMasFarrez

Karena harapan yang patah akan menemukan caranya sendiri untuk menyatu kembali, lalu mencoba melangkah lagi menuju mimpi dan tujuan hidupnya  #CatatanMasFarrez

Ada yang percaya bahwa didalam hujan terdapat lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yang rindu sesuatu, senandung rindu yang bisa meresonansi ingatan masa lalu #CatatanMasFarrez

Ada yang percaya bahwa didalam hu jan terdapat lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yang rindu sesuatu, senandung rindu yang bisa meresonansi ingatan masa lalu #CatatanMasFarrez

Kita selalu berdoa "Tuhan, tolong jauhkan hamba dari orang-orang yang buruk dari kehidupan hamba". Lalu apa yang membuat kita berfikir kita adalah salah satu orang yang baik ? Mungkin sa ja kita adalah salah satu orang yang buruk itu, oleh karena itu Tuhan men jauhkan kita dari kehidupan seseorang yang baik. #CatatanMasFarrez

Kau tau apa yang tidak bisa dibeli didunia ini ? ltu adalah sebuah kenangan, karena waktu yang sudah terlewati takkan pernah dapat kembali lagi #CatatanMasFarrez

Pernah ngerasain "Kamehameha" Aku sih udah pernah, waktu aku udah deket banget sama dia yang aku suka dan bilang cinta namun ternyata dia berkata :
"maaf, aku kira selama ini kita cuma bercanda" #CatatanMasFarrez

Yang lebih membahagiakan dari pertemuan anak dengan ibunya yang telah lama tidak ber jumpa adalah pertemuan jiwa dengan Penciptanya yang telah lama hilang arah #CatatanMasFarrez

Tak perlu sebuah alasan untuk mencintaimu, sarna seperti saat aku sedang bernafas tak perlu alasan untuk rrielakukannya #CatatanMasFarrez

Jika aku mempunyai kesempatan untuk hidup lima kali, aku ingin terlahir di lima kota berbeda, aku ingin men jalani lima peker jaan yang berbeda, aku ingin memakan makanan di lima waktu yang berbeda, dan juga aku ingin jatuh cinta lima kali pada orang yang sama #CatatanMasFarrez

Apakah kau tau dimana letak hati" itu ? Hati itu tidak ada dimanapun tidak juga dalam tubuh kita, namun ketika kita memikirkan sesuatu D atau memikirkan orang lain, disaat itulah hati itu akan tercipta #CatatanMasFarrez

Karena setiap orang punya prinsip nya masing-masing, oleh karena itu mereka tahu jalan hidup mereka masing-masing #CatatanMasFarrez

Burung muda yang penuh luka memar menatap ke langit, Tetap tertawa tidak peduli tentang betapa tinggi atau rendahnya mereka terbang, ait Mereka tetap ingin melihat batas ter jauh dari lautan #CatatanMasFarrez

Ketika ada seseorang yang duduk di luar dan melihat bintang-bintang di setiap malam, aku berani bertaruh mereka mempunyai hidup yang sangat berbeda dari kebanyakan orang., Itu karena ketika kamu melihat ke arah infinity (alam semesta), kamu akan menyadari bahwa ada hal yang lebih penting daripada apa yang dilakukan orang-orang sepan jang hari. #CatatanMasFarrez

Adakah yang lebih tulus dari seseorang yang sabar menunggu, meski dia tahu tak akan mampu meraihnya ? #CatatanMasFarrez

Hidup ini sesungguhnya mudah dan sederhana jika anda tidak banyak tuntutan. Karena sesungguhnya hidup ini penuh dengan kebahagiaan jika anda tidak dikuasai oleh ilusi, ambisi dan ke-aku-an #CatatanMasFarrez

(di suatu masa ketika di sebuah warteg) mbak makan dong saya pesen satu pake ikan apa mas ? I mau tau banget sih !!! Kepo !!! I *lempar piring lempar rantang lempar pindang lempar mantan* #CatatanMasFarrez

Apakah kamu tahu mengapa orang yang 'single' tidak merasa kesepian? Sebelum bertemu denganmu, aku tidak tahu bagaimana rasanya merasa kesepian, aku bahkan tidak pernah menganggap diriku 'sendirian'. ltu karena ketika kamu merasa kesepian, berarti ada seseorang yang sedang kamu rindukan #CatatanMasFarrez

Dalam hati telah mekar sekuntum bunga mungil, Bunga yang takkan pernah layu yang kudapat darimu #CatatanMasFarrez

Imu pengetahuan telah berkembang pesat. Kita telah memiliki kekuatan yang mampu menghancurkan bumi dalam seke jap. Tapi kita masih perlu bela jar keras untuk men jadikan bumi setingkat lebih baik. #CatatanMasFarrez

Melihat mimpi kita terwu jud itu memang menyenangkan tapi bisa hidup untuk hari ini pun itu sudah cukup. #CatatanMasFarrez

Tidak peduli apa yang datang dalam hidup, tetap ikuti jalan yang kau percaya. lnilah yang disebut dengan kebebasan. #CatatanMasFarrez

Hidup ini seperti pensil yang pasti akan habis, tetapi meninggalkan tulisan-tulisan yang indah dalam kehidupan #CatatanMasFarrez

Rahasia men jadi jenius ialah tetap membawa semangat anak kecil yang ada didalam dirimu kedalam dirimu yang telah dewasa, yang berarti kau tidak kehilangan antusiasmu #CatatanMasFarrez

Saat merasa sedih, cobalah berteman dengan angin dia akan menghiburmu #CatatanMasFarrez

Rindu (baca:kangen) sebuah kata yang mampu merasuk ke dalam tubuh, memaksa hati untuk ingin bertemu, dan mengulang kisah e. manis terdahulu #CatatanMasFarrez

Aku percaya suatu saat nanti aku akan terbang tinggi, menari nari melawan gravitasi, dan lebih bebas dari siapapun di dunia ini #CatatanMasFarrez

Seperti salju yang jatuh ke telapak tangan, balas dendam hanya akan mengundang balas dendam, kepuasanya akan lenyap pada waktunya #CatatanMasFarrez

Kau selalu menjadi alasanku bersemangat mengalawi hariku, dan senyuman manis itu selalu menjadi pemicu degub kencang detakan jantungku #CatatanMasFarrez
Baik, itu dia teman-teman artikel saya tentang "35 Kata Kata Bijak Untuk Kids Jaman Now Terbaru" semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait