Daftar Game Terbaik November 2017

watch_later Sabtu, 04 November 2017
Daftar Game Terbaik November 2017 - Halo para gamers, Disini saya akan membagikan kepada kalian referensi diawal bulan game-game besar terbaik (harusnya dalam segi gameplay dan performancenya) Mungkin game bulan oktober yang kalian dapatkan belum ada daftar yang cocok? Mungkin game dibawah ini ada yang cocok bagi kalian.

So langsung saja cek daftar game terbaik di bulan November 2017 (yang katanya terbaik)

1. Super Lucky's Tale (Xbox One,  PC)

Super Lucky's Tale

Sebuah game 3D platformer ringan yang bisa kalian mainkan di bulan ini. Tidak terlalu banyak ynag terbaru dari game ini bisa dibilang ya generik ya dari game-game lainnya. Mungkin cocok untuk kalian dengan beragam karakter yang menarik dan flow cerita yang cukup fun. Ane rasa cocok lah buat game-game santai melepas penat dari pekerjaan atau game yang lain.

2. LA Noire (PS4, Xbox One, Switch)

Daftar Game Terbaik November 2017

LA Noire akhirnya muncul untuk next generation dengan beragam perbaikan dari grafis, Lebih baik lagi dari yang sebelumnya walaupun dari yang sebelumnya udah bagus banget. So bagi kalian yang tidak tau tentang game LA Noire game ini tentang sebagai detektif di dunia openworld yang memiliki tugas layaknya seperti detektif. Kalian yang belum main kudu banget main game ini karena LA Noire adalah salah satu game terbaik dari Rockstar

3. Sonic Forces (PS4, Xbox One, Switch, PC)

Daftar Game Terbaik November 2017

Setelah berhasil dengan game clasicnya yang dirilis untuk PC pada tahun ini. Sonic kembali memberikan inovasi dan mampir ke seluruh platform dengan 3D platformnya bukan hanya 3D Sonic juga menawarkan fitur Custom Character Sonic sendiri. Terlihat daritrailernya game ini akn terasa seru sekali seperti dulu. Inovasi yang sangat menarik, kita liat saja nanti performa dari game ini.

4. Attentat 1942 (PC)

Daftar Game Terbaik November 2017

Sebuah game narasi yang menceritakan soal kejadian perang dunia kedua dari pihak korban, Sebuah point of view yang lumayan unik nih karena kita akan melihat dari sisi korban. Gw rasa worth it jika kalian ingin mengetahui sejarah dengan lebih fun.

5. Inpatient (PS VR)

Daftar Game Terbaik November 2017

Sebuah game yang datang dari developer game Until Down, Dan kali ini Inpatient memiliki mekanisme game yang sama, dan berada di sebuah sanatorium atau bisa dibilang rumah sakit jangka panjang. Dan kali ini story line nya cukup unik karena setting kejadiannya adalah 60 tahun sebelum Until Dawn. Menarik sekali kan? Tapi sayangnya game ini hanya untuk PS VR.

6. Call of Duty WW2 (PS4, Xbox One, PC)

Daftar Game Terbaik November 2017

Sebuah game yang katanya ikut-ikutan Battlefield 1 ya bodo amat lah ya mau ikut2an atau kagak kalau bagus ya beli aja terus mainin meskipun harganya mahal banget nih, Activision kembali mengambil setting PD 2 atau seperti lanjutan dari BF 1 tetap fokus mempromosikan multiplayernya terus, COD tetap menggaransi juga kalau single playernya akan tetap fun. Kita lihat saja nanti kayak gimana. 

7. Hitman: GOTY (PS4, Xbox One, PC)

Daftar Game Terbaik November 2017

Akhirnya Hitman mendapatkan versi GOTYnya kali ini mendapatkan 4 misi baru lalu berbagai senjata dan outfit baru dan tantangan baru. Yang pasti lokasi-lokasi juga banyak yang dimodifikasi dan menjadi penyegar lah buat kita yang digantungin pada ceritanya yang belum selesai. 

8. NFS: Payback (PS4, Xbox One, PC)

Daftar Game Terbaik November 2017

Sebuah inovasi terbaru EA, Kini NFS keluar dengan konsep Fast&Furious atau bisa dibilang dengan cinematic racing lah ya, Dengan misi yang harus menjatuhkan cartel. Bagi sebagian orang ini sebuah inovasi yang gila serta mengecewakan dan bagi sebagian orang juga ini sebuah inovasi yang seru karena kita bisa merasakan pengalaman F&F dan kita lihat saja lagi apakah game ini akan blunder atau nggak.

9. Star Wars: Battlefront 2 (PS4, Xbox One, PC)

Daftar Game Terbaik November 2017

Ini yang ditunggu-tunggu oleh fansnya di seluruh dunia, Yang kini hadir dengan story lane yang katanya akan mengisi kekosongan cerita. Tapi terlepas dari storylane game ini mendapatkan sentimen negatif pada di microtransactionnya dan loot boxes yang ada di multiplayernya.

Oke itu dia guys artikel saya tentang "Daftar Game Terbaik November 2017" semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait