Kata Kata Jomblo Yang Sangat Bijak

watch_later Minggu, 12 November 2017
Kata Kata Jomblo Yang Sangat Bijak

Kata Kata Jomblo Yang Sangat Bijak - JOMBLO adalah sebuah ungkapan bagi orang yang tidak mempunyai ikatan hubungan dengan lawan jenis alias masih single. Tapi Jomblo bukan berarti sendiri, bukan berarti gak laku, dan banyak memilih. Jomblo biasanya banyak yang menyindir karena dia single dan dari presepsi jomblo banyak yang merasa dirinya di singkirkan haha.

Helloo.... Meskipun jomblo banyak lho guys manfaatnya, Jomblo itu bukan berarti sendiri bisa dong punya temen lawan jenis yang akrab. Bukan juga tidak laku dan banyak milih mungkin aja jomblo dan nggak mau pacaran langsung halal aja biar tidak terjadi zina guys jadi lebih memilih single.

Kali ini saya akan membagikan kata kata jomblo yang sangat bijak. Untuk kalian semua para jomblo di dunia ini. Jomblo itu lebih produktif lho guys, Dari pada terus-terusan mengupdate status dengan kata kata galau mending update status kata kata bijak khusus jomblo... lebih membuat motivasi dan agak nyindir orang yang pacaran sih.....

oh iya sekarang hari jomblo sedunia lho hahaha, So langsung aja chek it out

Kata Kata Jomblo Yang Sangat Bijak

Sadar gak sih.? Semakin lo dewasa, semakin takut sama yang namanya pacaran @kata2jomblo

Siapa disini yang masih pengen balikan sama mantan ? @kata2jomblo

Dear sahabat, jangan berubah ya, tetap jadi sahabat terbaik ku meskipun kita udah jarang ketemu 

Untuk mu yang selalu terjaga dalam doa, semoga kita disatukan kembali dalam bahagia 

Bodohnya aku yang mengira, kita memiliki perasaan yang sama 

Gak perlu yang cakep, asal dia baik dan setia udah cukup 

Jika sabar mendapat pahala, mungkin aku ini calon penghuni surga, sebab, aku sabar menunggu jawaban yang belum pasti dari dia 

Anggap saja aku tidak pernah mencintaimu. Anggap saja kita tidak pernah kenal 

Izinkan aku tetap merindukanmu, Walau aku tahu, aku bukan milikmu lagi. 

Jangan keseringan becanda, nanti sayang 

Sahabat yg gokil dan konyol itu lebih asik daripada sahabat yg sok gaul dan sok keren. 

Tanggal 2, 8, 12, 15, 21, 24, 30 " Mudah baper, keliatan cuek dari luar padahal orang nya asik" 
Tanggal 4, 9, 14, 16, 19, 20, 22, 29 " Paling sulit ngelupakan masa lalu, gampang kepikiran " 
Tanggal 3, 5, 7, 11, 13, 18, 25, 27 " Padai menyembunyikan masalah agar selalu terlihat senang" 
Tanggal 1,6,10,17,23,26,28,31 " Mood nya gampang berubah "

Ada kata yang sebaiknya tak dikatakan, dan ada rasa yang sebaiknya tak di ungkapkan 

Ya allah haramkan ibu dan ayah ku dari api neraka, karuniakan untuk mereka surga tanpa hisab 

Putus.? Ditolak.? Bergembiralah karena itu cara tuhan berkata "Hey dia terlalu buruk untukmu..!!" 

Pacar sih gak ada tapi yang bikin senang aja 

Di bilang pacaran tapi bukan, Di bilang temenan tapi saling sayang, Mungkin cuma waktu yang bisa memperjelas 

Pernah gak kamu nyaman sama seseorang tapi dia bukan siapa siapa lo 

Siapa disini yang pernah suka sama kakak kelas.? 

Jadi jomblo itu enak, walaupun gak tau enak nya dimana 

Lagi jaman ya.? Dibikin baper tapi cuma temen chat doang 

Gue orang nya emang pemalu, tapi kalo lagi main sama sahabat gue, gue bisa jadi kayak orang orang gila tak tau malu 

Kalo nanti lo berantem sama pacar lo, jangan di umbar di sosmed ya, nanti aku ketawain.. 

Ni aku yang pernah kamu sakiti 

Mana yang lebih sakit, menunggu atau berharap ? 

Tidak peduli dengan status kita yang
bukan siapa - siapa. Aku hanya ingin
kau datang dan peluk aku tanpa
melibatkan perasaan

Bisa dekat sama kamu aia aku bahagia
apalagi bisa milikin kamu

Bila nanti kau merasa di kecewakan
coba ingat..!
barang kali ada hati yang pernah kau kecewakan

Walau kini kita telah berpisah. Kenanglah aku,
sebagai seseorang yang pernah memperiuangkan mu

Bolehkah aku meminta satu hal lagi.?
"Ajari aku untuk mencintai orang lain"

Siapa disini yang masih pengen
balikan sama mantan.?

Cuma orang tua yang benar benar
mencintai ku setulus hati

Ciee yang masih suka dihantui
bayang" si mantan

Yang aku takut kan itu kita saling sayang
tapi saling tak tau

adakala kita harus berhenti mencintai seseorang
ketika ia lebih memilih pergi meniauh.

Nah guys, itu dia teman-teman artikel saya tentang "Kata Kata Jomblo Yang Sangat Bijak" semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian, Terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait