Beli Pulsa Nggak Pake Ribet

watch_later Selasa, 28 Agustus 2018
Beli Pulsa Nggak Pake Ribet

Halo para pengunjung blog mashel.me, Beberapa hari yang lalu saya sedang mengikuti serangkaian kegiatan ospek, Ya OSPEK... Untuk sekarang Ospek diberi nama dengan PKKMB atau (Pengenalan Kegiatan Kampus Mahasiswa Baru) banyak pengalaman yang didapat saat menjalani ospek selama hampir 2 minggu ini.

Banyak pelajaran baru yang didapatkan mulai dari bangun pagi - pagi sampai di marahin kakak tingkat padahal tidak ada kesalahan tetapi terkena imbasnya hahaha namun itu masih diterima oleh akal sehat asalkan para kating-kating itu tidak menyerang fisik its ok buat saya, Namun ngga tau sama yang sampai pingsan sih.

Namun semua karena untuk kebutuhan para Mahasiswa baru yang harus kuat dan tidak manja, Sampai pelajaran kalau kita itu manusia sosial saling berkelompok... Mengerjakan sesuatu haruslah dengan kompak. Masuk pak eko!!!

Info saja saya kuliah di Universitas Trunojoyo Madura dimana ini merupakan daerah yang tergolong masih membumi, Polusi tidak ada... Bahkan nyari konter pulsa pun susah karena kehabisan sangking banyaknya mahasiswa yang butuh pulsa juga... Ada 3000an Mahasiswa Baru yang bakalan memenuhi daerah UTM tersebut otomatis mereka juga membutuhkan data atau pulsa untuk berkomunikasi.

Sayapun tidak ambil pusing dengan hal ini sayapun berpikir untuk Beli Pulsa secara online, untung saja di kostan ada Wifi yang bisa digunakan part time (kadang bisa kadang enggak) Nah waktu bisa digunakan kesempatan ini saya gunakan untuk mencari-cari website yang menjual pulsa... *Searching

Beli Pulsa Nggak Pake Ribet

Saya mencoba untuk mencari dengan kata kunci "Beli Pulsa" lalu mata saya langsung melirik ke website yang memiliki bintang eh ternyata Traveloka... waitWHAT, Traveloka bukannya website penjualan tiket ya? Mikir keras tapi ya udah kepepet harus beli pulsa yaudah di klik aja hehe.

Eh pas udah di klik ternyata salah Traveloka bisa membeli pulsa bahkan paket internet simpati loop di Traveloka karena sebelumnya sudah pernah membeli tiket hotel dengan mudah di Traveloka tanpa pikir panjang bisa nih website Traveloka dijadikan langganan membeli pulsa sampai paket Internet dengan mudah dan efisien tanpa harus keluar kostan.

Harga paket pulsa dan Internet dari Travelokapun harganya sangat terjangkau sangat layak sekali jika membelinya secara online... Paket Internet simpati Loop yang ingin saya belipun harganya sangatlah terjangkau apalagi jika menggunakan Traveloka App, Tidak perlu ribet lagi deh... Tugas-tugas kuliah siap menanti sayapun siap menghadapi hahaha.

Dengan hal ini sayapun dapat menyimpulkan dengan perkembangan teknologi yang sudah sangat maju ini di daerah terkecilpun seperti Madura dapat memperoleh benefit-benefit yang sangat banyak dari Traveloka. Selain paket Internet untuk lokal pada Traveloka ada juga paket Internet luar negeri untuk kalian para traveller yang suka keluar negeri dan mengalami kesusahan dalam membeli paket Internet bisa menggunakan Traveloka.

Buat teman-teman yang mengalami kesusahan dalam membeli paket Internet atau beli Pulsa operator bisa langsung gunakan layanan Traveloka yang dapat membuat kalian menghemat waktu. Pembayarannya pun juga sangat mudah banyak sekali pilihan yang bisa kalian ambil.

Oke temen-temen mungkin sekian dulu artikel dengan judul “Beli Pulsa Nggak Pake Ribet” Jika ada kesalahan informasi dan penulisan pada artikel ini mohon untuk dimaafkan ya atau bisa kalian bantu koreksi dengan cara berkomentar dibawah, Namun jika artikel ini bermanfaat bagi semuanya tolong bagikan artikel ini ke sosial media atau grup WA yang kamu punyai agar teman dan keluargamu tahu tentang adanya artikel yang sangat bermanfaat ini, Terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait