Review Dan Sinopsis Kisah perselingkuhan Drama VIP Yang Bikin Penonton Emosi

watch_later Sabtu, 31 Oktober 2020

 
Review Dan Sinopsis Kisah perselingkuhan Drama VIP Yang Bikin Penonton Emosi

Selamat pagi semuanya! Pada kesempatan kali ini kami akan membahas informasi yang sangat menarik dan pastinya sudah banyak di tunggu-tunggu para emak-emak yang suka banget dengan drama korea VIP. Juju raja ya guys mimin sendiri awalnya kurang begitu suka dengan film berbau drama korea dan tidak tahu sama sekali tentang film drama korea. Namun ternyata rasa kurang suka mimin tersebut akhirnya membuat mimin sendiiri penasaran dengan film drama korea VIP. Nah dari pengalaman mimin tersebut mimin akan menceritakan atau istilahnya review  Drama Korea VIP. Buat kamu yang penasaran dengan serial  Drama Korea VIP simak informasinya di artikel ini ya guys. Cekidot!!

DI tengah pendemi virus corona sejak beberapa bulan terakhir ini memang salah satu alternatif hiburan yang paling efektif, hemat, dan sekaligus aman adalah dengan nonton film drama korea di rumah. Namun dari sekian banyaknya film drama korea, ada salah satu film drama korea yang cukup mendapat banyak perhatian para pecinta drama korea di tanah air kita tercinta ini yaitu drama korea  VIP. Seperti yang mimin singgung diatas tadi, awalnya sih mimin sendiri bukan lah pecinta film drama-drama korea.

Tapi lantaran drama VIP ini menjadi topik trending yang di perbincangkan para warganet dan bahkan timeline di akun medsos mimin ramai bolak balik dan wara wiri soal drama VIP. AKhirnya mimin jadi penasaran dan akhirnya nonton drama korea. AL hasil saking serunya drama VIP, tidak terasa mimin menghabiskan waktu berjam-jam untuk menyaksikan seluruh 32 episode VIP yang mana tiap episode drama VIP tersebut berdurasi 30 menit.

Drama kore yang dibintangi oleh aktris korea Jang Nara dan Lee Sang Yoo ini memang bikin greget ora yang menontonnya. Pasalnya dalam drama VIP ini menceritakan perselingkuhan sang suami yang meruapakan sebagai tokoh utama dalam drama VIP. Dan bahkan yang bikit gregetnya lagi yaitu lantaran si wanita yang selingkuhan tersebut kelakuannya ngelunjak alias nggak tahu diri.

Kisah perselingkuhan di Drama VIP

Alur cerita di drama VIP yang mengisahkan tentang suka duka dan perjuangan seseorang untuk memangun hubungan rumah tangganya yang telah di usik oleh pihak ketiga dalam kisah perselingkuhan memang sangat memacu adrenalin siapapun yang menontonnya terutama emak-emak hehehe. Gimana tidak, jika biasanya dalam sebuah film drama ini yang akhirnya happy ending adalah orang salaing mencintai dan akhirnya bisa Bersatu dalam sebuah pernikahan.

Nah, berbeda dengan alur ceita di drama VIP ini yang justru menjunjukan bahwa kisah sinta yang indah tidak semuanya harus berkahir pada hubungan pernikahan. Karena di drama ini justru setelah hubungan pernikahan lah yang mejadi titik awal perjuangan kisah cinta dua orang yang sanling mencintai dan menyayangi.

Dalam sebuah pernikahan dibutuhkan perjuangan satu sama lain antara pasangannya dan ikatan pernikahan tidak mungkin bisa bertahan jika salah satunya atau hanya satu orang saja yang berjuang untuk mempertahankannya.

Sinopsis Drama VIP

Wajar saja kalau drama VIP ini menjadi ramai di perbincangkan oleh netizen dan bahkan tidak sedikit orang yang mengikuti drama VIP ini pada emosi. Ya, karena di drama VIP ini titik tolak konflik yang rumit tersebut berawal dari kisah perselingkuhan yang dilakukan oleh pemeran utama pria. Park sung joon tak adalah suami Jung sun yang merupakan direktur utama dari pusat perbelanjaan yang memiliki kepribadian yang sangat misterius dan dia tidak pernah sekalipun berbagi cerita kepada istrinya Jung Sun.

Meskipun begitu istri Park Sung Joon ini tetap sabar dan setia menamani sang suami dalam kisah suka maupun duka.

Dalam usia pernikahannya yang cukup lama mereka belum di karuniahi seorang anak. Han Sook Young yang merupakan sebagai ibu mertua dari Jung sun memberikan ramuan herbal agar Jung sun bisa hamil. Singkat cerita Jung sun menyiapkan makan malam yang sangat istimewa untuk menyambut suaminya pulang dari kerja. Namun sangat di sayangkan karena Sung joon tidak bisa pulang karena lembur kerja di kantor. Perasaan kekecewaan tersebut di pendam oleh Jung sun karena tidak ingin ada pertengkaran.

Namun justru Jung sun di kejutkan dengan adanya sebuah pesan yang mengatakan bawha Sung Joon sumainya tersebut telah berselingkuh dengan seseorang yang di tim pemasaran tempat dia bekerja. Namun Jung sun tidak menanyakannya langsung kepada suaminya. Jung sun justru memikirkan siapa kira-kira yang telah berselingkuh dengan suaminya tersebut

Demikianlah sekilas review dan synopsis singkat drama VIP yang dapat mimin share di kesempatan kali ini. Jika kalian ingin Nonton Drama Korea VIP Sub Indo langsung saja menuju website vidio.com. Jangan lupa kunjungi terus artikel terbaru kamu karena banyak informasi menarik yang kami share. Terima kasih


Artikel Terkait